Marquei de ir na loja Botões Clássicos, mas o responsável não apareceu.

Guarulhos - SP

13/09/2020 às 11:21

Ontem (12.09.*******), mandei mensagem via Whatsapp para a empresa Botões Clássicos, pois pretendia ir até sua sede comprar dois times de botão e um par de traves. Em razão da pandemia, o responsável pela empresa recomenda esse contato prévio para confirmar se há atendimento naquele dia, o que fiz para não perder a viagem. Depois de manter contato com o responsável, me dirigi até sua sede, onde cheguei às 18h08min. A loja estava fechada, o que era normal, já que o responsável disse que ia até só para me atender. Fiquei mantendo contato com ele via Whatsapp, pedindo a ele que, quando chegasse, me avisasse. Como a rua em que a empresa fica é muito erma e escura, fiquei esperando em uma igreja próxima, onde era seguro permanecer. Às 19h37min, recebi mensagem do responsável pela empresa dizendo que havia ido até o local, mas que já tinha ido embora e que era para eu voltar "amanhã". Fato é que me desloquei de Guarulhos até o bairro da Pompéia, em São Paulo, e fiquei mais de uma hora esperando um atendimento que não ocorreu (mesmo eu tendo mantido contato prévio com a empresa). A versão do responsável pela empresa de que esteve no local não é crível. Caso ele tivesse ido, por que não me mandou uma mensagem via Whatsapp, como eu havia pedido; ou me ligado? Fiquei com uma péssima impressão da Botões Clássicos, que parece ter bons produtos para adeptos do futebol de mesa. Foi uma falta de respeito e de profissionalismo sem tamanho. Pensei que me tornaria cliente fiel, mas foi uma decepção total. Não confiaria em comprar produtos da empresa nem via internet, já que se o atendimento pessoal é assim, imagina o virtual. Deixo como sugestão construtiva que a empresa melhore muito seu atendimento.

14/09/2020 às 16:36

O horário combinado era 18h30. As 18h27 avisei que estava chegando. A rua é residencial e muito tranquila. Esperei até as 19h30. Depois que saí do local (por volta das 19h40) o cliente me ligou mas ja não estava mais. Se eu avisei que estava chegando as 18h30, horário combinado, não tinha motivo para enviar nova mensagem. Como não apareceu em 1h de espera acabei indo embora. Também perdi viagem para realizar um atendimento com hora marcada. Dei a opção de atender no domingo. O Brasileiro precisa aprender a respeitar os horários combinados. A Botões Clássicos se exume de culpa nesse caso pois o horário combinado foi respeitado e o cliente não apareceu.

14/09/2020 às 16:58

O responsável pela empresa Botões Clássicos realmente não tem respeito algum pelos seus consumidores (o que foi, inclusive, ratificado pela resposta dada, desprovida de sentido - de fato, mandar uma mensagem pelo Whatsapp dizendo que já estava na loja era incômodo grande demais para ele). Mais patético ainda é querer dar lição de moral, fazendo conceito preconceituoso sobre nós brasileiros. Se o atendimento pessoal é assim, imagine o pela internet. Diante do ocorrido, passarei longe da empresa. Fica aqui o alerta a quem pretende adquirir produtos da Botões Clássicos. Empresas assim, não vão longe.

14/09/2020 às 17:14

A distorção dos fatos é muito comum nesse momento do país. AVisei que não estava presente no sábado mas que poderia atende-lo as 18h30. As 18h30 estou lá e o cliente se acha com razão pq esperei APENAS 1 hora. Como diz uma famosa música Respeito é para quem TEM!