BOTOESTHETIC NATAL: QUEIMADURA NO ROSTO, DESCASO E COBRANÇA ABUSIVA APÓS ERRO EM PROCEDIMENTO A LASER

Natal - RN
19/05/2026 às 11:15
Fui cliente da BOTOESTHETIC NATAL desde a inauguração da clínica, assim como minha mãe. Sempre confiamos nos serviços oferecidos e indicávamos a clínica para outras pessoas. Infelizmente, toda essa confiança foi destruída pela irresponsabilidade da clínica e pelo despreparo da dentista responsável pelo procedimento realizado em mim.
Eu possuía melasma leve e controlado há anos. Ao realizar procedimentos na clínica, fui convencida pelos próprios funcionários a adquirir um pacote de laser Lavieen, mediante promessas expressas de clareamento das manchas, melhora da pele e uniformização do tom. As duas primeiras sessões transcorreram normalmente. Contudo, após a substituição do profissional responsável por uma outra dentista, tudo mudou.
Mesmo após eu alertar sobre a sensibilidade da minha pele e sobre o fato de o profissional anterior utilizar potência reduzida por causa do melasma, a dentista aumentou excessivamente a potência do equipamento. Além disso, demonstrou completo despreparo técnico, inclusive sem saber utilizar corretamente o sistema de resfriamento (jato frio) do aparelho, chegando a alegar que sua baixa estatura dificultava a utilização adequada do equipamento durante o procedimento.
O resultado foi devastador. Meu rosto sofreu queimaduras, inflamação intensa, agravamento severo do melasma e surgimento de novas manchas. O que deveria ser um procedimento estético seguro transformou-se em um verdadeiro pesadelo.
Mesmo diante do evidente dano estético, a clínica minimizou completamente a situação, tratando as lesões como normais e demonstrando total indiferença ao meu sofrimento. Inicialmente, limitaram-se a orientar, por mensagens, que eu utilizasse apenas Cicaplast, sem sequer avaliarem presencialmente meu rosto.
Somente após muita insistência aceitaram me receber e perceberam a gravidade do dano causado e do forte efeito rebote provocado pelo procedimento. Ainda assim, o despreparo continuou. A própria dentista receitou um ácido e afirmou que eu poderia realizar o laser junto com o uso do produto, demonstrando novamente total falta de conhecimento técnico e colocando minha pele em ainda mais risco.
Diante de tamanha irresponsabilidade, perdi completamente a confiança na clínica e solicitei o distrato do procedimento contratado. Por azar do destino, poucos dias antes de tudo acontecer comigo, minha mãe havia adquirido um procedimento de aplicação de botox na clínica. Ao ver o que aconteceu comigo, o sofrimento vivido e a completa ausência de suporte da equipe, ela também perdeu totalmente a confiança na BOTOESTHETIC e pediu o distrato do procedimento que havia adquirido.
Para nossa surpresa e indignação, mesmo sendo a própria clínica a causadora do rompimento da relação, em razão do péssimo serviço prestado e dos danos causados, a BOTOESTHETIC ainda tentou impor multa de 20% para devolução parcial dos valores pagos, recusando-se inclusive a devolver integralmente o valor da sessão que causou os danos.
Atualmente, encontro-me em tratamento médico especializado em razão dos danos sofridos. Além de causar dano estético e emocional severo, a clínica não ofereceu qualquer suporte verdadeiro, acolhimento ou responsabilidade diante da situação. O tratamento recebido foi frio, indiferente e desrespeitoso, principalmente da gerente geral, demonstrando total descaso com uma paciente que sofreu graves danos no rosto por erro da própria equipe da clínica.
O que vivi deixou de ser apenas uma decepção e tornou-se um episódio de profundo sofrimento, revolta e sentimento de abandono diante da postura extremamente irresponsável adotada pela BOTOESTHETIC NATAL. Diante de tudo o que aconteceu, queremos apenas o mínimo: respeito, responsabilização pelos danos causados e a devolução integral do nosso dinheiro. Queremos o dinheiro de volta.
19/05/2026 às 13:17
Olá, Rosemary.
Agradecemos por compartilhar seu feedback e sentimos muito que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Nosso compromisso é oferecer um serviço de excelência e vamos trabalhar para lhe trazer uma solução.
Dessa forma, encaminhamos o caso para a área de Relacionamento da rede BotoEsthetic que ficará responsável por entrar em contato para tratar seu caso. Por favor, aguarde este contato, logo falaremos com você.
Ficamos à disposição, Rosemary.
20/05/2026 às 18:32
A resposta vaga apresentada pela BOTOESTHETIC é apenas o reflexo do que vivenciamos dentro da própria clínica: descaso, ausência de responsabilidade e falta de suporte diante de um problema grave causado pelo péssimo serviço prestado.
Recebemos danos emocionais e estéticos em razão de um procedimento realizado de forma irresponsável, sem o devido preparo técnico e sem qualquer acolhimento posterior. Mesmo diante de um rosto queimado, agravamento severo do melasma e sofrimento evidente, a postura da clínica sempre foi minimizar os fatos e transferir a responsabilidade.
Agora, mais uma vez, a clínica apresenta uma resposta genérica, fria e evasiva, sem data para resposta, sem enfrentar os erros cometidos, sem reconhecer os danos causados e sem oferecer uma solução minimamente justa. A sensação é a mesma desde o início: total abandono da paciente e absoluta indiferença diante das consequências causadas pelo procedimento realizado dentro da própria BOTOESTHETIC.