Descaso paciente clínica BOTOESTHETIC PRAIA GRANDE

Guarujá - SP

30/06/2026 às 11:45

Foi realizado o acordo extrajudicial , aceitei o valor do acordo porém até o momento não foi realizado o repasse. Ja faz um mês, ou mais e a tal clínica não se manifestou qto ao dinheiro a ser depositado.

30/06/2026 às 15:08

Olá, Ana Paula! Boa tarde.

Agradecemos por compartilhar seu feedback e sentimos muito que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Nosso compromisso é oferecer um serviço de excelência e vamos trabalhar para lhe trazer uma solução.

Dessa forma, encaminhamos o caso para a área de Relacionamento da rede BotoEsthetic que ficará responsável por entrar em contato para tratar seu caso. Por favor, aguarde este contato, logo falaremos com você. Já solicitamos prioridade para sua solicitação.

Ficamos à disposição, Ana Paula.

30/06/2026 às 17:58

A gerente da clinica Praia Grande ***** entrou em contato solicitou meu pix porem ate o momento nao foi realizado o deposito na minha conta., Sigo na espera da resoluçao conforme acordo extrajudicial da clinica representada pelos procuradores do Escritotio Falcao de Souza Advocacia advogada ***** ***** *****

14/07/2026 às 06:43

Hoje com a gerente Fabiana da unidade Praia Grande que com sua gentileza , e principalmente profissionalismo, SIM, voltaria a realizar procedimentos na clinica. Obrigada pela sua atenção com meu caso FABIANA, vc fez toda diferença!!