Fechamento de unidade e falta de reembolso

15/05/2026 às 03:08
A unidade Jardins foi fechada e até hoje não tenho retorno sobre o reembolso. Diante do encerramento das atividades e da impossibilidade de prestação do serviço, exijo o estorno imediato do valores das sessões não realizadas, com base no Artigo 35, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (*****), que me faculta a rescisão do contrato com direito à restituição da quantia antecipada, monetariamente atualizada.
19/05/2026 às 13:23
Olá, Cecília. Boa tarde.
Agradecemos por compartilhar seu feedback e sentimos muito que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Nosso compromisso é oferecer um serviço de excelência e vamos trabalhar para lhe trazer uma solução.
Primeiramente, não se preocupe que não estás desamparada diante do fechamento encerramento informado previamente da unidade de Jardins. Vamos resolver tudo para você! Dessa forma, encaminhamos o caso para a área de Relacionamento da rede BotoEsthetic que ficará responsável por entrar em contato para tratar seu caso. Por favor, aguarde este contato, logo falaremos com você. Já solicitamos prioridade para sua solicitação.
Ficamos à disposição, Cecília.
20/05/2026 às 15:29
Qual o contato do responsável? Não recebi retorno nenhum, prefiro entrar em contato.
26/05/2026 às 17:44
Estou desamparada e sem retorno. Qual o contato da central de relacionamento?