Frustração com pacote de botox e preenchimento labial não realizado devido a doença e falta de suporte da clínica.

Feira de Santana - BA

27/05/2026 às 16:33

Eu comprei um pacote de botox e preenchimento labial em agora de 2025 porém eu tinha que retornar com 15 dias pra fazer o retoque e por motivo de doença eu não pude comparecer mas avisei a equipe da botoestetica que estava doente tanto que perguntei se eu podia tomar amoxicilina por conta do procedimento como eu estava muito mal liberam e assim fiz porém piorei e fiquei 45 dias com a virose e dei entrada no hospital por algumas vezes e nesse meio tempo ninguém entrou em contato comigo perguntando se eu havia melhorado e saber porque eu não voltei com os 15 dias assim quando eu voltei me disseram que tinham jogado fora o restante do produto tanto que a médica falou que nem parecia que eu tinha feito alguma procedimento por causa do corte coide que tomei aí tirou o efeito dos produtos injetados não tive como fazer o retoque .e nisso veio o desgaste de ficar conversando com as gerente pra ver se podiam resolver meu problema e por fim esse ano em fevereiro me responderam que não podia fazer nada ..então essa situação me chateou muito porque não foi algo barato estou pagando a última agora e veio a frustração pois tinha o sonho de ter um lábio maior e por fim não deu certo ..então fiquei muito chateada com essa empresa .

03/06/2026 às 11:52

Olá, Aline. Bom dia.

Agradecemos por compartilhar seu feedback e sentimos muito que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Nosso compromisso é oferecer um serviço de excelência e vamos trabalhar para lhe trazer uma solução.

Dessa forma, encaminhamos o caso para a área de Relacionamento da rede BotoEsthetic que ficará responsável por entrar em contato para tratar seu caso. Por favor, aguarde este contato, logo falaremos com você. Já solicitamos prioridade para sua solicitação.

Ficamos à disposição, Aline.