Botopremium Botafogo: Tratamento Caro e Ineficaz com Fotos Enganosas

02/05/2026 às 20:11
Nao recomendo, fiz um tratamento carissimo (achei mais barato em outros lugares) e não vi NENHUMA diferença, simplesmente foi dinheiro jogado fora.
Fui na botopremium de botafogo e não teve NENHUMA diferença em um procedimento carissimo, que depois eu vi que estava Muito acima do preço de mercado e com procedimentos muito mais eficazes. Não vale a pena
Além disso, achei um [Editado pelo Reclame Aqui] eles mandarem foto de antes e depois para mim MESMA, mostrando a evolução que era fake, porque na primeira foto eu estava com a pele contraída e na outra não, então o que mudou foi a minha contração e não o procedimento que fizeram
Ou seja, o procedimento é TÃO RUIM e não dá nenhum resultado que eles tem que TENTAR [Editado pelo Reclame Aqui] PARA O PRÓPRIO CLIENTE, Como se o mesmo não conhecesse seu corpo.
É um [Editado pelo Reclame Aqui], de verdade.
Eu JAMAIS VOLTARIA E NÃO RECOMENDO PARA NONGUÉM. Tem empresas muito melhores, mais baratas e que entregam mais resultado no mercado
04/05/2026 às 11:57
Olá, Letícia
Sentimos pela situação relatada e entendemos sua preocupação.
Meu nome é Gabriela, faço parte do time operacional da Botopremium Franchising e estou aqui para intermediar sua reclamação junto a nossa clínica em questão.
A Botopremium atua por meio de unidades franqueadas, que possuem gestão própria e o nosso objetivo é analisar o ocorrido e buscar a melhor solução dentro dos parâmetros contratuais aplicáveis.
Conforme nosso contato, informo que estamos verificando o ocorrido com a unidade em questão e em breve estaremos retornando.
Ficamos à disposição.
Equipe Botopremium
16/07/2026 às 09:06
Olá, Letícia
Lamentamos que sua experiência inicial não tenha atendido às suas expectativas. A franqueadora analisou cuidadosamente as informações apresentadas, bem como os esclarecimentos encaminhados pela unidade franqueada responsável pelo atendimento.
Após o seu retorno à clínica para reavaliação presencial, a unidade realizou um novo alinhamento sobre os procedimentos realizados e buscou conduzir o caso da melhor forma possível, prezando pelo acolhimento e pela satisfação da paciente.
Como forma de suporte e visando proporcionar uma melhor experiência, a unidade disponibilizou, sem custos adicionais, um novo protocolo de tratamento, proposta que foi aceita pela paciente.
Reforçamos que a Botopremium preza pela transparência, segurança e acompanhamento contínuo dos pacientes, permanecendo sempre à disposição para avaliações, orientações e suporte sempre que necessário.
Ficamos à disposição.
Equipe Botopremium