Clínica fecha unidade após venda de pacote de botox e não dá suporte ao cliente

Curitiba - PR
03/03/2026 às 22:59
[Editado pelo Reclame Aqui] Premium do Batel me vendeu um pacote de aplicação de botox Kz no valor de R$1700 em novembro de 2025. E em janeiro de 2026 eles fecharam a unidade, não me retornando mais no WhatsApp, nem em qualquer tentativa de contato. A unidade está fechada e eu não consigo retorno. Muito triste a situação.
04/03/2026 às 13:43
Olá Isabelle!
Sentimos pela situação relatada e entendemos sua preocupação.
A Botopremium atua por meio de unidades franqueadas, que possuem gestão própria. Neste momento, estamos analisando internamente o que ocorreu com a unidade mencionada em Curitiba/PR, a fim de apurar as informações e compreender a situação.
Para que possamos verificar o seu caso de forma individualizada, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail [email protected], informando seu nome completo, CPF e, se possível, comprovante da contratação do pacote.
Nosso objetivo é analisar o ocorrido e buscar a melhor solução dentro dos parâmetros contratuais aplicáveis.
Ficamos à disposição.
Jurídico Botopremium
28/04/2026 às 16:17
Prezada, Isabelle.
Mais uma vez sentimos muito pelos transtornos causados pelo encerramento das atividades da unidade franqueada Botopremium Curitiba/PR Batel. Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, a franqueadora BOTOPREMIUM FRANCHISING LTDA passou a tratar os casos individualmente para evitar qualquer prejuízo aos consumidores.
Como não obtivemos retorno dos responsáveis pela unidade franqueada, a franqueadora assumiu a situação e garantiu a resolução do seu caso.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para qualquer necessidade adicional relacionada a este tema.
BOTOPREMIUM FRANCHISING LTDA
28/04/2026 às 17:36
Após a reclamação realizada por aqui a franqueadora entrou em contato comigo e cobriu toda a perta que eu teria com o fechamento da unidade. Foram atenciosos e interessados em sanar este problema. Agradeço pelo retorno e honestidade.