Microagulhamento superficial e ineficaz, resultando em custo-benefício inferior a outras clínicas.

Curitiba - PR

14/04/2026 às 23:31

No dia 27/11/25 realizei um procedimento de microagulhamento nesta clínica, quero deixar minha reclamação pois o procedimento foi totalmente superficial quase nada pra ser mais sincera. Bem aquelas promoções de procedimentos "baratos", mas só dá efeito se você fizer pelo menos dez sessões. Já realizei em outras clínicas, desta vez não ardeu, não ficou nada sensível, meu rosto ficou igualzinho. Fiz pra eliminar linhas finas de expressão, mas no final saiu mais caro do que se tivesse continuado a fazer na mesma clínica que fazia antes. Não indico.

15/04/2026 às 10:21

Prezada Camila,

Sentimos pela situação relatada e entendemos sua preocupação.

A Botopremium atua por meio de unidades franqueadas, que possuem gestão própria. Para que possamos verificar o seu caso de forma individualizada, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail [email protected], informando seu nome completo, CPF e, se possível, comprovante da contratação do serviço.

Nosso objetivo é analisar o ocorrido e buscar a melhor solução dentro dos parâmetros contratuais aplicáveis.

Ficamos à disposição.

Jurídico Botopremium

05/05/2026 às 12:41

Olá, Camila.

Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por relatar o ocorrido entendemos a sua frustração.

Nosso objetivo é analisar seu atendimento de forma individual e buscar uma solução adequada. Por isso, tentamos contato com você por WhatsApp em 30/04, justamente para localizar seu atendimento e entender todos os detalhes do procedimento e das orientações passadas.

Reforçamos que permanecemos à disposição para: reavaliar o caso com a unidade, compreender o que aconteceu e encaminhar a melhor solução possível.

Equipe Botopremium (Franqueadora)