Procedimento mal feito

João Pessoa - PB
16/12/2024 às 16:20
ID: 204809673
Ver todas ReclamaçõesFiz preenchimento do malar e bigode chinês na Botopremium Manaira, João Pessoa-PB
Segundo a profissional que fez o procedimento foi usado 1ml no malar e 1ml no bigode chinês, mas infelizmente não surtiu efeito. Entrei em contato com a Thaís, a profissional que fez o procedimento. A resposta foi: você colocou pouco.
Quero o que paguei de volta.
17/02/2025 às 16:52
Bom Dia Sr Sildenira, obrigada pelo seu retorno em relação ao atendimento recebido em nossa unidade.
Agradecemos seu contato e lamentamos que a sua experiência não tenha sido a melhor possível, pois trabalhamos para atingir um alto nível de excelência!
No seu caso em específico, foi sugerido pela profissional durante a consulta de avaliação uma quantidade de acido hialurônico maior que a contratada, para que fosse possível obter o resultado desejado. Por motivos pessoais da cliente, decidiu por adquirir apenas 2 ml do produto. Como também, no retorno da consulta, foi novamente orientado pela profissional especialista, entretanto, a paciente decidiu não prosseguir com tratamento sugerido.
Sinta-se a vontade a entrar em contato conosco sempre que houver necessidade, seu feedback é muito importante para que possamos sempre melhorar nossos serviços.
Desejamos um ótimo dia e aguardamos seu contato.
Continuamos à disposição!