Só pensam em ganhar dinheiro e existem robôs melhores. Vão atrás

29/04/2022 às 19:34
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente, gostaria de falar que não perdi 1 real com essa empresa, mas foi por bem pouco.
Minha reclamação é pela falta de de transparência. Conheci pelo Instagran, chamei no privado, e fiz 3 perguntas. Na quarta, ele já finalizou a resposta concluindo a conversa e falando para eu ter boa sorte, sendo que era apenas um duvida. Muito grosso. A justificativa dele foi "tempo é dinheiro". Depois de continuar, pq fiz questão de retomar a conversa, ele falou que o custo era apenas de compra o robô, e não falou nada de mensalidade. Já me mandou a chave PIX e pediu o comprovante (super acelerado). Antes de fazer o PIX, eu perguntei se tinha algum valor recorrente, e só então ele me falou que tinha 15% de todo o lucro que conseguir. Essa informação deve ser mencionada antes de conclusão, não? Enfim, só pensa no lucro e o robô super defasado em relação ao mercado (só soube disso depois de pesquisas).
Fujam disso.