Mirandópolis - SP

23/08/2023 às 19:00

Comprei um sapato de sola de borracha e couro , há dias ,usando o sapato que uso para passear e as sola dos 2 pés partiu do nada. Comprei no Shopping JK Iguatemi, sapato muito caro , por se tratar de um italiano. Em Lisboa ( eu estava lá)2 dias antes de ir na de SP , na loja de Lisboa eles queriam ficar com o sapato para mandar para uma avaliação na Italia, como não teria tempo hábil pois já voltaria para o Brasil ele sugeriram que levasse na loja que comprei no Brasil , assim fiz , levei na loja do JK Iguatemi, lá a vendedora chamou a gerente que com desdém disse que nada poderia fazer , que era normal acontecer. Então vc compra um sapato , hj o substituto custa $.*******,00. A sola ainda tem anti derrapante . Como pode um loja desse nível deixar um cliente fiel , por ter , outros sapatos, óculos, camisa etc da marca , com um simples , nada pode fazer, compre um novo e jogue esse fora? Pois é essa é a Bottega do Brasil.

06/09/2023 às 13:18

Boa tarde Sr Paulo,

Em retorno a sua *******íamos de passar um feedback recebido após o envio da situação ao nosso Customer Service, na Itália.
Em se tratando de um artigo comprado em Março de ******* (5 anos e 5 meses de uso), ressaltamos que se trata de um desgaste normal por uso e outras condições de exposição.
Conforme informado durante o atendimento na nossa loja do JK, a Bottega Veneta oferece aos clientes garantia de 2 anos por defeitos de fabricação, o que não é o caso referido acima.
Cientes de seu entendimento.

Bottega Veneta Brasil