Limoeiro - PE

27/07/2026 às 15:25

Tenho um processo com ele e advogada do meu caso é a ***** pois a resposta que tive do meu processo foi que o juíz só retirou a dívida do meu nome isso aí no ano de 2022, e hoje no mesmo processo que ainda consta em aberto eu ganhei a causa contra a TIM
Mandei msg pra eles e ninguém me responde até agora. Preciso de uma resposta sobre meu processo

27/07/2026 às 16:36

Olá Rosiane!

Verificamos o andamento do seu processo e gostaríamos de esclarecer a situação.

Na sentença, proferida em 2022, o juiz reconheceu que a dívida era indevida e determinou sua retirada do SERASA e dos demais órgãos de proteção ao crédito, pois a TIM não conseguiu comprovar a contratação do serviço.

No entanto, o pedido de indenização por danos morais não foi aceito pelo Juízo, portanto, foi indeferido.

Após isso, foi interposto recurso buscando a reforma dessa decisão para obter a indenização, contudo, o Tribunal manteve a sentença, entendendo que a dívida realmente era inexistente e que a cobrança deveria ser retirada, mas que, no entendimento dos desembargadores, não houve elementos suficientes para condenar a TIM ao pagamento de danos morais.

Por esse motivo, não houve condenação da TIM ao pagamento de quaisquer valores a titulo de indenização à senhora.

O que está em andamento neste momento é apenas o cumprimento de sentença referente aos honorários sucumbenciais, que é uma etapa processual entre os advogados e as partes, decorrente da decisão judicial, e não significa que a senhora tenha recebido uma indenização.

Além disso, informamos que já entramos em contato com a senhora por meio do WhatsApp para prestar todos os esclarecimentos sobre o andamento do processo e permanecemos à disposição para sanar quaisquer outras dúvidas que possam surgir.

Informamos ainda que, nosso horário de atendimento é de segunda a sexta de 08 às 18h e o prazo de atendimento é de 48h após a primeira mensagem!

Botti e Gobira Advogados