Botti

Unaí - MG
05/12/2025 às 11:06
Essa empresa não me responde e me bloqueio depois que saiu a sentença!
05/12/2025 às 12:14
Olá, Thayny.
Conforme informado no WhatsApp, identificamos que este caso apresenta fortes indícios do [Editado pelo Reclame Aqui] do falso advogado, um tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] muito comum atualmente.
[Editado pelo Reclame Aqui] se passam por advogados ou por escritórios reais, utilizam nomes semelhantes, fotos de sentenças [Editado pelo Reclame Aqui] e perfis falsos de WhatsApp para enganar consumidores e pedir pagamentos indevidos após supostas sentenças favoráveis.
Para garantir sua segurança:
Nosso escritório não cobra nenhum valor após sentença, antes ou depois do processo, por WhatsApp.
Nunca pedimos depósitos, pagamentos adiantados ou taxas de liberação.
Também não bloqueamos clientes, isso costuma ocorrer quando o contato é feito com perfis falsos.
Estamos à disposição para esclarecer tudo e te orientar caso tenha sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]. Nosso compromisso é com a transparência e a proteção dos consumidores.
05/12/2025 às 12:16
******* esse número, o link do seu Instagram e esse número.
05/12/2025 às 12:19
inclusive esse link desse perfil seu leva justamente nesse WhatsApp, que me bloqueio, espero resolver essa questão hj ou irei colocar a foto da advogada que participou da audiência on-line