Jogo de xadrez de má qualidade e atendimento ao cliente insatisfatório

15/09/2025 às 10:00

Comprei um dos jogos de xadrez mais caro que essa empresa oferece, isso foi no dia 09/09/25. Achei que estava comprando qualidade, mas quando chegou me decepcionei completamente. A madeira usada é da mais mole imaginável e fedida, sim, cheira mau, casas fissuradas e péssimo acabamento, o que chega a ser perigoso, pois a parte de baixo é cheia de lascas de madeira.
Entrei em contato com o vendedor e me retornaram com a maior falta de interesse e descaso com o cliente.
Se quiserem um jogo de xadrez, procurem uma empresa que tenha um melhor gerenciamento, a Botticelli não [Editado pelo Reclame Aqui].

24/09/2025 às 10:22

Olá,
Desde o início oferecemos ao cliente a possibilidade de devolução do item, dentro do prazo estabelecido pela própria plataforma, sempre com respostas rápidas e cordiais. No entanto, o envio não foi realizado por parte do cliente. Mesmo assim, ele efetuou uma segunda compra de um produto da mesma categoria.

Ao ser questionado sobre o encerramento da reclamação, o cliente respondeu perguntando o que ganharia com isso. Gostaríamos de reforçar que a Botticelli é uma empresa séria, que preza pelo bom atendimento e pela satisfação de seus clientes, tratando cada caso com atenção e carinho, sempre buscando resolver todas as situações da melhor forma possível.

Informamos que a situação já foi devidamente solucionada na plataforma de vendas da Shopee. O cliente optou por não realizar a devolução do item, o que nos leva a compreender que decidiu permanecer com o produto.

Dessa forma, consideramos o caso resolvido, sempre mantendo nosso compromisso em oferecer transparência, cordialidade e respeito em todas as etapas do atendimento. A Botticelli segue à disposição para garantir a melhor experiência possível a cada cliente.

24/09/2025 às 11:30

É muita cara de pau de vocês mentirem descaradamente e ainda se chamarem de "empresa séria".

Primeiro, mentiram quando pediram para que eu tirasse a reclamação do reclame aqui, dizendo que não conseguiam responder reclamações, mas depois da minha negativa, responderam, com mentiras, mas responderam.

Segundo, quando perguntei "o que ganho com isso", foi pela razão de que vocês não ofereceram absolutamente nada para apaziguar a situação com o cliente, e não pq eu gostaria de ganhar algo, propriamente dito. Talvez se soubessem conversar com o cliente, entenderiam suas razões, pois perdi um cupom de R$******* que ganhei da Shopee nessa compra, e vou ter que gastar com Táxi para levar o produto nos Correios. Mas não fazem, e muito menos são cordiais.

Terceiro, o produto foi sim devolvido, pois como eu disse anteriormente, é de péssima qualidade, madeiras fedidas, tabuleiro empenado, com lascas de madeira e parafusos faltando.

Gastem essa energia que gastam mentindo, para terem uma empresa mais honesta e competente. Espero que o nome da empresa não seja de família, pois seja lá quem for o dono, está o sujando.

25/09/2025 às 12:50

Péssima qualidade dos produtos oferecidos, desonestidade e profundo descaso ao clientes. Logo esse tipo de empresa aprenderá que na era da internet, esse tipo de conduta é inaceitável e se torna pública para quem quiser ver.

28/07/2026 às 11:45

Conforme registrado em nosso atendimento, a situação foi resolvida e não ficou nenhuma pendência relacionada a esse caso.

O estorno integral do valor pago foi realizado pela Shopee na mesma semana da reclamação. Durante todo o processo, buscamos prestar um atendimento rápido, cordial e transparente, fornecendo o suporte necessário até a conclusão da solicitação.

Por esse motivo, entendemos que a reclamação foi devidamente solucionada. Permanecemos à disposição caso o cliente ainda tenha alguma dúvida ou precise de algum esclarecimento adicional.