Falta de Responsabilidade com o Cliente

Palhoça - SC
11/11/2021 às 20:51
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calça de tecido bengaline na Loja Bottom há mais ou menos 3,5 meses no valor PROMOCIONAL de R$*******,00. Usei-a somente 03 vezes e poucas horas (No dia 14/08 - Dia dos Pais, final do dia - Café Colonial e dia 22 e 23 de setembro - entrada para internação para cirurgia e saída da internação - deu no máximo de uso entre os dias mencionados de 08 horas). Já no dia 14/08 percebi que o tecido da calça entre o lado das coxas deu uma leve afinada e algumas bolinhas. Ao voltar da internação, ressalto com poucas horas de uso, a condição da calça ficou pior, mais bolinhas e o tecido afinou muro mais que percebi que poderia furar/rasgar, que na saída do hospital fiquei com receio de passar por essa condição.
Então, fui à Loja e mostrei o ocorrido, deixando a calça para ver o que poderia ser feito, visto que segundo o artigo 26 do CDC, o período para o consumidor reclamar ao fornecedor só começa a contar quando ele percebe o defeito, e não a partir da data da compra, como fornecedores costumam argumentar. Então, a Atendente da Loja ligou para avisar que tinha sido retirada uma parte do tecido e assim consertada a calça. Ao pegá-la nesta terça-feira (09/11) verifiquei que a calça ainda continua com parte do tecido mais fino que a composição do resto da calça . A Proprietária da Loja, Bruna, tentou explicar que é característica do produto, que o bengaline com o atrito das pernas, bolsa, e etc, ocorre bolinhas e o tecido começa a ficar do jeito que se encontrava porque possui mais algodão e látex e que a sobra de tecido entre as pernas faz com que aumente esse atrito, por isso a calça é mais indicada para pessoas mais gordinhas, onde não tem nenhum tipo de sobra de tecido. Fui somente pegar a calça porque já sabia que não iriam devolver o dinheiro. Mas, senti-me muito desrespeitada, enganada pela Loja Bottom e ter que ouvir que comprei uma calça que como sou mais magra aconteceria tal problema, se já é um problema por que a Loja não o evitou? Por que tenho um produto que não posso usar? Por que tem que ser um produto descartável? Por que essa baixa qualidade se ao vender a Proprietária da Loja e a Atendente me falaram que era a calça mais confortável e uma das melhores calças oferecidas pela Loja. Sinto-me totalmente enganada e triste pela situação. Principalmente pelo desconforto dentro da Loja, pois só fui buscar a calça e a Proprietária forçou eu ouvir explicações e não parava de argumentar. Não fui lá para ouvir, fui para pegar a calça, pois já havia aceitado a condição de ficar com uma calça que não poderia doar pois não tem como eu doar sabendo que logo rasgará na parte danificada do tecido e que irá danificar muito mais a outras partes que terão atrito com bolsas e os braços e mãos. Ao chegar em casa nervosa com a forma que me foi argumentado, fui olhar uma bata que também comprei na Loja que sinto áspera na minha pele e paguei super cara porque é de tecido importado, para minha surpresa a composição é de *******% poliéster e de indústria brasileira, mais uma informação enganosa.
Concluindo, comprei algo e ainda tive que ouvir as argumentações da Dona da Loja como se tais situações fossem normais; estranho produto com tais características ser usado na confecção de calça onde tem o atrito entre as pernas e bolsas.
E, pego emprestado aqui uma das palavras compostas da própria Proprietária usadas em suas Lives : Suas Pombas-Lesas deixem de ser Pombas-Lesas.
Ps. Desculpe por este empréstimo mal colocado!
Zelinda B. Ribeiro