Atraso cancelamento de pacote de serviços

Brasília - DF
18/01/2024 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesFechei um pacote de 10 sessões para fazer a faixa de barba, no dia 21/09/23, na unidade da ******* Norte, Brasília-DF. Por motivos de transferência a trabalho, precisei solicitar o cancelamento do pacote. Conforme solicitado, via whatsapp da unidade, mandei um e-mail, no dia 09/12/23 para a unidade responsável pelas minha sessões. Prontamente me respondeu, a Senhora Leonice Silva (*******), no dia 14/12/23, solicitando que eu preenchesse um formulário de cancelamento de NFE, solicitado pela Receita Federal. No mesmo dia eu respondi com o formulário preenchido. No dia seguinte, 15/12/23 a Senhora Leonice Silva (*******) me solicitou algumas correções que eu prontamente fiz e enviei, no mesmo dia. A partir daí nunca mais tive retorno, até que no dia 02/01/24 mandei um e-mail solicitando atualização sobre o status do pedido, sem resposta. No dia 04/01/24 decidi mandar, novamente o documento de cancelamento da NFe agora enviando para a Senhora Leonice Silva e para o e-mail da Botulaser Financeiro (*******). No mesmo dia fui prontamente respondido, pela Botulaser Financeiro, informando que o meu ******* passando pelos setores responsáveis e que em breve seria me enviado o distrato, para minha assinatura. Já é dia 18/01/24, já estou quase pagando a segunda parcela, desde que solicitei o cancelamento, de um serviço que já não estou utilizando mais. Espero que este reporte sirva para agilizarem meu pedido e que seja feito o estorno destas parcelas as quais paguei/irei pagar, e já não estou mais nem na cidade e nem utilizando o serviço. Permaneço à disposição para quaisquer dúvidas e contatos que se façam necessários.