Descumprimento de contrato

São José dos Pinhais - PR
30/07/2021 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesEm ******* paguei um pacote de depilação a laser por um(1) ano, porém assim que fechei o pacote descobri que estava grávida, então eu tive que trancar a depilação, após meu bebê estar com os 3 meses de vida (o tempo que pedem de espera para o retorno) comecei a ir atrás para voltar a fazer as minhas sessões, mas onde eu fazia a clínica havia fechado, então me mandaram para outra, mas não acharam o meu contrato e decidiram fazer 10 sessões por conta própria, sendo que no meu contrato diz que é por um ano com intervalos de 21 dias. Então pelos meus cálculos seriam 18 sessões, mas como eu falei a empresa não cumpre nem com 12 sessões imagina cumprir certinho com as 18 sessões. Outra coisa, eu não sou uma pessoa que tem muitos pelos, quando eu fechei o contrato, na própria clinica as mulheres haviam falado que na 6 sessão já não teria mais pelos, exatamente pq eu não tenho mtos pelos, aí elas iriam ver pra eu fazer outra região para fazer valer o meu contrato, porém quando eu voltei a fazer a depilação a pessoa que estava fazendo as aplicações não estava fazendo valer o meu dinheiro, pois fiz 5 sessões e não caiu nem um pelo, não fez nenhuma diferença. Na própria clinica eu tentei conversar sobre o meu contrato e me trataram muito mal, como se eu tivesse errada. Agora o nome da loja para qual me mandaram é BotuLaser.
02/08/2021 às 18:15
Olá Ana Paula, tudo bem? Lamentamos que você esteja passando por este transtorno. Essa não é a nossa postura de atendimento. Nós da Botulaser temos um compromisso com seu bem estar e satisfação e gostaríamos de ajuda-la a resolver esta situação. Colocamo-nos a disposição nos seguintes canais:
Telefone e WhatsApp:*******. E-mail: ******* e *******.
Aguardamos o seu contato!
02/08/2021 às 18:29
Ana Paula, queira nos desculpar. Conseguimos os seus dados e entraremos em contato. Obrigada pela compreensão.
17/08/2021 às 00:25
Entraram em contato comigo, refizeram a minha avaliação e vão dar continuidade no meu tratamento. Estão de parabéns!