Falta de flexibilidade e descaso com cliente no pós venda

Goiânia - GO
18/06/2026 às 18:56
Minha irmã adquiriu diversos pacotes de depilação a laser na Botulaser do Setor Marista em Goiania-GO para várias áreas do corpo. Entretanto, antes de concluir o tratamento, precisou mudar de cidade e não conseguiu continuar realizando as sessões.
Para que o investimento já realizado não fosse perdido, entramos em contato com a clínica solicitando a transferência das sessões restantes para mim. Pedi, inicialmente, que me informassem quais áreas ainda restavam no pacote e quais poderiam ser trocadas, já que algumas regiões eu não precisaria fazer por não possuir pelos suficientes para justificar o tratamento.
Após alguns dias de espera, a atendente informou que a franquia não autorizou a troca de nenhuma área por outra. Expliquei que a substituição poderia ser feita por áreas menores, sem qualquer prejuízo financeiro para a clínica, apenas para que o valor já pago pudesse ser aproveitado de forma razoável. Ainda assim, a empresa manteve uma postura totalmente engessada e irredutível, sem demonstrar interesse em encontrar uma solução equilibrada para o cliente.
Além disso, ao pesquisar a reputação da empresa, encontrei diversas reclamações pendentes e sem resposta, o que aumenta ainda mais a sensação de descaso e falta de comprometimento com o pós-venda.
Não estou pedindo reembolso nem vantagem financeira. Apenas espero bom senso, flexibilidade e respeito ao consumidor, para que um serviço já pago possa ser aproveitado de maneira justa. Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução para o caso.