Jogando dinheiro fora

São José - SC
28/06/2021 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesFaz exatamente 30 dias após a primeira aplicação e já tive 2 retornos 1 retorno com 14dias e o 2 com 24dias...e entre esses retornos não estou vendo diferença alguma, além de estar retrocedendo o efeito da aplicação. Está pior desde do segundo retorno.
Coloco a 5 anos em clínicas Dermatológica especializada e nunca vi isso, após 3 aplicações não ter o efeito esperado. Sempre que apliquei em outros clínicas Dermatológica , a primeira aplicação já fazia no mínimo 95% de efetividade e meus retorno mal se reaplica o produto https://******* duração média de 4 para 5 meses, Com vcs o primeiro retorno com 14 dias praticamente foi reaplicação total na face e o segundo retorno com 24dias mais de 12 pontos reaplicado mostrando a ineficiência do produto. Além de que segundo especialistas na área ( Dermatológica) não se deve reaplicar por tantas vezes, para evitar que anticorpos crie resistência ao produto, coisa que nunca tive... Fazer esse tipo de procedimentos em clínicas populares pra economizar é o que acontece, falta de comprometimento com o cliente sem garantia e sem retorno pela empresa para falar https://******* uma reavaliação com 30dias após a aplicação pra rever o meu caso e a dra. me disse que estava perfeito, fiquei indignado pois o rosto todo se movimetava com baixo efeito pelo produto aplicado, mostrei meu antes e depois onde tinha feito anteriormente em outro local ( clínica Dermatológica ) sem nem uma expressão facial , essa dra só disse que estava perfeito, e ainda retornou a dizer que estava óhttps://******* rosto continua cheio de expressão com efeito por mim não esperado... Ficaram de me retornar passou 1 semana e nada. Empresa sem compromisso nem um com os clientes... BARATO SAI CARO... Não recomendo a ninguém esse tipo de clínica. Procure um profissional dermatologista e vc terá o resultado que vc deseja.
19/08/2021 às 12:16
Olá Ricardo, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno. Essa não é a nossa postura de atendimento. Nós da Botulaser temos um compromisso com seu bem estar e satisfação e gostaríamos de ajuda-lo a resolver esta situação. Entraremos em contato. Agradecemos a compreensão.
19/08/2021 às 13:06
Passou 2 meses após a aplicação e não tem nem um efeito. Perdeu totalmente o efeito do produto... Já me ligaram e praticamente esfregaram o contrato na minha cara que eu fiz com vcs. Dizendo que não é *******%garantido as aplicaçoes, foi pra mim um tapa na cara, pois mostrei meu antes e depois feito por outra clínica e vocês nem se quer falaram nada, como o cliente assina o contrato e com certeza nem todos leiam devido a enorme propaganda das atendentes e dos aplicadores, que vc nem quer saber de ler, pra vcs não faz diferença se vai fazer efeito ou não, pois o cliente assina o contrato com essa cláusula e depois que vcs recebem não estão nem aí... Que foi meu caso... Aplico a 5 anos com profissionais e nunca vi um serviço tão mal feito. E ainda dar a desculpa de que eu concordei assinando o contrato que se fizer ou não eu não posso reclamar... Um verdadeiro absurdo.
04/12/2021 às 13:40
Não resolveram nada.