PESSIMA CLINICA. O BARATO SAI CARO..

Brasília - DF

17/04/2021 às 13:40

Clinica péhttps://******* atendimento. É BEM MAIS BARATO MAIS O BARATO SAI MUITO É CARO.(NAO INDICO A NINGUÉM)

No primeiro dia é uma simpatia enorme para te empurrar https://******* um botoX na clinica não durou nem um mês, já começou a sair https://******* dia do retoque não fez nada disse que não tinha necessidade que estava ótimo,deve ser pra não gastar mais produto,pois nunca fiz em outra clínica que não teve retoque.Marquei uma avaliação a atendente tirou fotos e me disse que estava mesmo realmente saindo o https://******* outro dia alguém da clinica mandou mensagem dizendo que estava ótimo.proficionais sem palavras..Não aceitei aí marcou uma outra avaliação com uma profissional mais competente (Quando cheguei na Asa norte a profissional não estava lá disse que ela trabalha é em outra clínica)acabei tendo que marcar outro dia na outra clinica)chegando lá fez a avaliação e disse que realmente já tinha saído o efeito,queria fazer novamente, não deixei porque estou gráhttps://******* estou com outro pacote de botox comprado que disse se comprasse o segundo ganhava um https://******* não quero fazer https://******* que o financeiro ia me ligar pra ver o segundo botox ,já tem mais de 15 dias e nada dr me https://******* só mandando mensagem dizendo que a responsável teve problemas e sempre prometendo que liga até amanhã,e já está com mais de 15 dias essas promessas NUNCA CHEGA

O BARATO SAI É MUITO CARO

19/08/2021 às 12:18

Olá Ana Lúcia, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno. Essa não é a nossa postura de atendimento. Nós da Botulaser temos um compromisso com seu bem estar e satisfação e gostaríamos de ajuda-la a resolver esta situação. Entraremos em contato. Agradecemos a compreensão.