Produto com avaria, demora na entrega e dificuldade de contato para troca

Porto Alegre - RS
25/10/2025 às 14:08
Comprei produto nessa loja anunciado como produto deles e de qualidade. Começou com a entrega que demorou muito e ao chegar vi que era de outro importação e eles não deixam claro. Produto veio com avaria, me ofereceram para ficar e eu não aceitei. Ficaram de gerar etiqueta de troca e até hoje não retornaram mais e não atendem minhas ligações.
11/11/2025 às 14:35
Olá!
Sentimos muito por saber que sua experiência não foi como esperava de forma alguma é isso que desejamos para as nossas clientes.
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos passam por um rigoroso controle de qualidade antes do envio, priorizamos sempre tecidos e acabamentos que traduzem a proposta da Bouchic.
De toda forma, queremos resolver isso rapidamente para você.
Por favor, envie uma mensagem para o nosso atendimento no WhatsApp******* ou e-mail *******, mencionando o número do pedido, para que possamos avaliar o caso e realizar a troca ou devolução conforme a sua preferência.
Equipe Bouchic
12/11/2025 às 15:22
Após esse retorno da empresa na reclamação aqui no reclame aqui a empresa me contatou e conseguimos resolver a situação com sucesso. Muito obrigada pela atenção.