Comprei e não chegou

01/12/2020 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na bouchique shop no dia 10/10/******* um vestido branco de renda primavera da marca bouchique no valor de R$ *******,30 e até hoje não chegou o produto, tentei todos os canais de comunicação e só tive um único retorno dia 12/11/******* e dizendo que estavam com atraso, ja tem alguns dias que o site não está mais funcionando e não tenho retorno.
02/12/2020 às 21:13
Olá senhora Rosana , como vai?
Antes de mais nada queremos agradecer o seu contato e sua compreensão em ter aguardado nosso retorno!
Após análise do seu caso identificamos que NÃO CONSTA PAGAMENTO ( ou repasse de informação de pagamento) no pedido #*******.
Pedimos que envie o comprovante de pagamento para *******
Com relação ao site, não estamos nem estivemos fora do ar, tampouco, há alguns dias.
Reforçamos que nós prezados pelo atendimento transparente e eficaz das clientes de nossa loja, contudo, devido à redução de mão de obra em razão da COVID19 nosso atendimento poderá ter um tempo maior nas respostas.
Silvana Amorim
Dep. Financeiro