20/11/2020 às 18:35

Efetuei a compra no dia 30/09, e foi cobrado pelo mercado pago
Fazem dois meses da compra, já mandei diversos emails, mandei varias mensagens no Whatsapp, no começo eles responderam um email porém não informava nada sobre a compra (???), agora, eles apenas ignoram
Entrei com o pedido de cancelar a compra pois é inadmissível o que eles fazem com os clientes

20/11/2020 às 19:30

Olá senhora Rosilene , como vai?

Antes de mais nada queremos agradecer o seu contato e sua compreensão em ter aguardado nosso retorno!

Após análise do seu caso, identificamos que houve um pedido de cancelamento de sua compra feito pela senhora através do Mercado Pago.

Tentamos contato - mais de 10 vezes - através do telefone informado, mas não responde.

Reforçamos que nós prezados pelo atendimento transparente e eficaz das clientes de nossa loja, contudo, devido à redução de mão de obra em razão da COVID19 nosso atendimento poderá ter um tempo maior nas respostas.

Pedimos que entre em contato através do telefone******* para que possamos ajudá-la a refazer sua compra.

Silvana Amorim
Dep. Financeiro