Empresa não entrega o material e some

22/11/2020 às 21:53

Comprei na loja em 22/10/*******
Após a compra e ainda sem ter feito o pagamento que seria realizado através de boleto, a empresa entrou em contato comigo lembrando do vencimento, mas após o pagamento a empresa proibição todos os Contatos , não responde minhas mensagens e simplesmente simiram

23/11/2020 às 13:34

Olá senhora Manuela , como vai?
Antes de mais nada queremos agradecer o seu contato e sua compreensão em ter aguardado nosso retorno!

Após análise do seu caso identificamos que houve um pedido de cancelamento de sua compra pela senhora através do Mercado Pago e nós já autorizamos a devolução. Verifique o saldo na sua conta do Mercado Pago, entretanto, cabe ressaltar que já havíamos enviado seu ******* link da transportadora aqui - https://**************.

Pedimos que entre em contato através do telefone******* para que possamos ajudá-la a refazer sua compra ou tratarmos da devolução do bem após o recebimento.

Reforçamos que nós prezados pelo atendimento transparente e eficaz das clientes de nossa loja, contudo, devido à redução de mão de obra em razão da COVID19 nosso atendimento poderá ter um tempo maior nas respostas.

Silvana Amorim
Dep. Financeiro
Bouchique Shop

10/12/2020 às 13:37

Boa tarde, recebi uma ligação do responsável da loja que se aprestou e foi muito educado, garantiu q eu receberia meu produto , que empresa é séria e que eu poderia retornar a ligação todas as vezes necessária , sendo que já tentei retornar para o mesmo número q eu recebi a ligação do responsável e ninguém atende , passo mensagem e nada de resposta até pelo WhatsApp a mensagem já foi recebido mas não atendem . Continuo sem solucao

16/12/2020 às 22:08

Boa noite , todos os Contatos que passaram pra mim, não existe, mais uma vez a empresa sumiu com meu dinheiro é meu produto,, só ficam enrolando ora ganhar tempo

12/07/2021 às 14:36

BOA TARDE , ESSA EMPRESA AINDA APARECE NO INSTAGRAN , COM CERTEZA AINDA FARÁ OUTRAS VITIMAS, NÃO ENTREGAM O PRODUTO E SOMEM COM NOSSO DINHEIRO