Produto não recebido

Urussanga - SC
01/12/2020 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesComprei, paguei e não recebi. Muita falta de consideração com o cliente. Não há como rastrear o pedido e na hora da compra o prazo de entrega é estipulado de firma rápida Comprei há três meses e até agora não recebi.
02/12/2020 às 17:59
Olá senhora Denise, como vai?
Antes de mais nada queremos agradecer o seu contato e sua compreensão em ter aguardado nosso retorno!
Sabemos o quanto é importante um feedback para nossas clientes o mais rápido possível, todavia, no momento atual, também conhecido como novo normal, nem sempre conseguimos, mas saiba que somos uma loja que trabalha de forma diferenciada para atender as necessidades de um público cada vez mais exigente e isso é muito bom.
Após análise em seu caso detectamos que já foi tentado contato no telefone informado (*******), inúmeras vezes pela transportadora, mas sem sucesso.
Fizemos um teste agora para confirmar, antes de respondermos sua solicitação, e constrastamos que está desligado.
A transportadora nos informou que o endereço que a senhora digitou na hora da compra está inválido
Segue:
Rua Cônego Luiz @illi74
Cidade: Urussanga
Estado: Santa Catarina
CEP: **************
Seu pedido está pronto para reenvio e aguardaremos seu contato no telefone******* ( pode ligar que a senhora será MUITO BEM ATENDIDA)
Acreditamos que houve uma falha em nossa comunicação, pedimos desculpas, mas saiba que será reparada, inclusive, com desconto no valor já pago pela senhora ( creditaremos em conta) a fim de minimizáramos esse episódio e estabelecermos um lindo e duradouro relacionamento.
Estarei ansiosa pela sua ligação.
Que Deus abençoe a senhora e sua família, abundantemente!
Raquel Duarte
Atendimento preferencial
Bouchique Shop
26/12/2020 às 12:20
Não recebi o Produto ainda. Uma pessoa que se apresentou como um dos sócios né garantiu a solução do problema. Disse que me ligaria em seguida; nunca mais deu satisfação para mim.cLiguei várias vezes e mandei mensagens via whats e simplesmente fui ignorada.