Atraso na entrega, falta de contato e dificuldade de estorno na Boug Acessórios

São José dos Campos - SP
18/12/2025 às 10:17
ID: 235195285
Fiz uma compra a quase 2 meses no site da Boug Acessórios,a entrega não foi feita na data estipulada,nem um momento entraram em contato comigo pra dar alguma satisfação, eu entrei em contato com site,me deram outra data máxima q chegaria meus produtos,tida vez q entro em contato,eles dão uma desculpa diferente, agora disseram q não sabe onde o caminhão de transporte está, que eles não conseguem acompanhar a rota,q é um absurdo,pedi meu dinheiro de volta,dizeram q o produto tem q chegar primeiro p eles fazer o estorno do valor,"SE O PRODUTO CHEGAR ",nunca mais voltarei a comprar na Boug Acessórios,minha compra foi uma decepção,e não estão nem aí pra resolver o problema,enfim só quero meu dinheiro de volta.
26/05/2026 às 13:27
Fabiana Ribeiro
Olá, Fabiana! Tudo bem? Espero que sim!
Verificamos a sua reclamação na plataforma apenas agora, porém seu caso já havia sido resolvido por meio do nosso atendimento privado.
Pelo que analisamos, o ocorrido esteve relacionado a um atraso por parte da transportadora responsável pela entrega. Como dependemos dessas empresas para intermediar nossos envios, infelizmente situações como essa podem acontecer. Ainda assim, como empresa, buscamos prestar todo o suporte necessário e oferecer a melhor resolução possível aos nossos clientes.
Assim que identificamos o problema, acionamos a transportadora para entender o ocorrido e solicitamos uma solução com urgência. Fomos informados que devido a alta demanda de fim de ano, os pedidos estavam com atraso. Todos os dias acompanhava o seu pedido e quando tinha alguma novidade, imediatamente te retornava!
Você solicitou o cancelamento e estorno integral do pedido. Te mandamos as informações de estorno, e mesmo não sendo uma política da nossa empresa, cancelamos o pedido pra você antes da entrega do mesmo. Após alguns dias, o pedido foi entregue e geramos um código reverso para você devolver os produtos para a nossa loja!
Agradecemos pelo seu feedback. Estamos sempre buscando aprimorar nossos serviços e atendimento para proporcionar a melhor experiência possível.
Lamentamos novamente pelo transtorno causado, agradecemos sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente em nossa loja.
Conte sempre com a equipe Boug Acessórios!
28/05/2026 às 10:18
Quase 3 meses de atrasado,muito difícil acreditar q foi pela grande demanda de fim de ano,péssima experiência nunca mais voltarei a comprar na loja de vcs,primeiro é última vez.
28/05/2026 às 10:19
Péssimo atendimento e atraso e quase 3 meses.