LIGUEI PRA IMOBILIÁRIA PARA PEDIR UM BOLETO DO CONDOMINIO PRORROGADO E FUI CHAMADA DE INADIPLENTE E TAMBÉM TUDO QUE FALAVA ERA DESMENTIDO ME SENTIR HUMILHADA

Brasília - DF

31/05/2022 às 17:10

Aluguei uma loja eu e mais 3 (três), no mês de Abril / *******, para fins de uma Collab numa quadra nobre de Brasília DF situada na SCLN ******* BLOCO E LOJA 69 ASA NORTE , tivemos um mês de carência e o aluguel vencerá no mês de Junho em 15/06/*******. O primeiro pagamento do condomínio venceu agora dia 15/05/******* e recebemos o Boleto em 20/05/*******, só que não o pagamos e daí começa o que quero descrever do ocorrido. Pedimos uma prorrogação só que não pagamos, até aí tudo bem, só que hoje liguei para prorrogar a data mas com juros CLARO. Fiz uma ligação hoje dia 31/05/*******, pois por e-mail e nem via WhatsApp não estavam me respondendo, só que em vez a Senhora Silvia que me atendeu falar somente disso, foi categórica e sarcástica me chamando de inadimplente e usando palavras maldosas quando falei que neste meio termo que abrimos a loja não conseguimos realizar vendas, na verdade ali não estamos sendo vistas é como tivéssemos invisíveis em um lugar (ninguém nos ver), que estava difícil e queríamos saber como seria se caso a gente entregasse o imóvel porque fizemos algumas reformas e a mesma disse: (NÃO FEZ NADA PASSEI E PASSO PELA FRENTE DA LOJA E NADA FOI FEITO ESTÁ EXATAMENTE DO JEITO QUE ESTAVA).. Sinceramente não tive reação me sentir tão humilhada e ainda pior foi quando ela disse que a gente nem pagou o aluguel e que não teríamos condições de pagar, Como assim?. Eu como cliente me sentir ofendida e não estava acreditando no que estava á ouvir , fiquei perplexa com a situação, enfim foram tantas ofensas do nada , por nada só queria dizer da nossa situação e que iria pagar o boleto e que definiria uma nova data. Enfim, retornei pra tentar falar com alguém responsável , gerente sei lá , mas daí falei com a Senhora Rosane que disse que não tem dono que é um grupo que todas atendem por alugueis , problemas, e que era pra registrar por e-mail.. Eu me sentir péssima, fui exposta ao ridículo, fui submetida a um constrangimento.. Quero uma retratação e um feedback do verdadeiro responsável pela empresa, pois achei uma falta de ética e falta de respeito para com a gente cliente. Não é vergonha expor a nossa real condição a gente vai para um lugar e abre um negocio pra vender e não pra ser humilhadas por quem deveria caminhar com a gente. Tive que vim aqui para poder falar com a pessoa que responde e não para quem não vai resolver, quis falar por aqui porque sei que posso acionar a justiça por isso, mas antes quero uma resposta do dono (a) proprietário(a) e saber se os próprios sabem o que ocorre com os clientes.