MERCADORIA PAGA, NÃO ENTREGUE E SEM DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO

Feira de Santana - BA

10/05/2024 às 16:46

Comprei uma jaqueta na empresa Boulders, através do whats app oficial da empresa, com o vendedor Sr Léo, compra no dia 24/04/24. Fiz o pagamento no mesmo dia, através do PayPal, aguardei prazo informado para produção , por se tratar loja de fábrica, postaram nos correios no dia 30/04/24, correios de Caxias do Sul, cidade da empresa. No dia primeiro foi noticiado a inundação do Rio Grande do Sul, o que impossibilitou todo transporte de mercadorias por conta de 39 bloqueios nas estradas do Estado, suspendendo as atividades dos correios, mercadoria encontra-se parada na agência, não vai chegar na data acordada da compra, caracterizando quebra de contrato, não recebi a mercadoria, fiz contato com a empresa solicitando estorno e não respondem por nenhum canal de atendimento, nem mesmo plataforma do PayPal, solicitei intervenção da PayPal e administradora do cartão de crédito para efetuar estorno já que não há previsão de entrega, estou sem produto que tenho urgência e sem o dinheiro (reembolso) para comprar outro produto. Estou tentando solução amigavelmente mas não me respondem. O consumidor ficou sem produto e dinheiro.

13/05/2024 às 14:43

Olá Paulo, espero que esteja tudo bem contigo. Como estamos lidando com uma peça personalizada, pedimos um prazo de 7 dias úteis para a produção, e conseguimos enviá-la dentro desse período, até mesmo antes do esperado. A compra foi feita em 24/04, com o envio programado para 06/05, e o despacho ocorreu em 02/05. Essas datas foram confirmadas por você tanto por e-mail (conforme você solicitou), quanto via WhatsApp durante a sua compra. Além disso, é importante destacar que informamos previamente sobre o prazo de produção de 7 dias úteis e que não nos responsabilizamos por eventuais atrasos nos envios pelos Correios.

Hoje, dia 13/05, ainda estamos dentro do prazo de entrega estipulado pelos Correios, então não podemos abrir uma reclamação neste momento, pois no sistema dos correios, a encomenda não está atrasada. Só conseguimos abrir uma reclamação, após o atraso.

Após análise das conversas por WhatsApp ( canal aonde foi realizado sua compra), verificamos que em nenhum momento você ficou sem respostas.

Entendemos a sua necessidade por respostas rápidas, porém é importante mencionar que outros clientes também estão com dúvidas em relação aos seus pedidos devido a essa tragédia. Gostaríamos de atender a todos o mais rápido possível, porém pedimos paciência e compreensão neste momento delicado.

Apesar da falta de atualizações no sistema dos Correios, isso não significa necessariamente que a encomenda não tenha saído de nossa cidade, principalmente considerando as condições das estradas dois dias após o envio. Infelizmente, também não tínhamos conhecimento sobre a tragédia que afetou nosso estado.

Não podemos solicitar o estorno neste momento, pois a mercadoria está em trânsito para sua cidade. Caso a previsão de entrega não seja cumprida, iremos solicitar a devolução do produto. Assim que o item retornar à nossa loja, iniciaremos o processo de estorno.

Equipe Boulders

13/05/2024 às 16:13

Como que vcs não são responsáveis pelos atrasos do correios. A RESPONSABILIDADE de envio é exclusiva do VENDEDOR, este é quem contrata o transporte e tem responsabilidade exclusiva pelo o que acontecer com a mercadoria. Aconselho consultar o código de defesa do consumidor. Quanto ao processo de reclamação juntos aos Correios, e estorno, apesar de está no prazo de entrega (hoje), é óbvio que não irão entregar aqui na Bahia, se nem saiu do Rio Grande do Sul. Ou seja, a Boulders não estorna pq não quer, se dar esse direito sem olhar para o consumidor, pq não vai ser entregue no prazo e depois deste já não tenho interesse em receber pq comprei com uma finalidade exclusiva de viagem fim de maio. Fico decepcionado com a tratativa, principalmente por se tratar de primeira compra, e a primeira imagem é a que fica. Mas vou correr atrás dos meus direitos pois estou amparado pela lei !

13/05/2024 às 16:15

No aguardo da posição da empresa junto ao PayPal que intermediou a negociação e tb será acionado judicialmente.

14/05/2024 às 13:39

VENDEDOR SUSPENDEU A ENTREGA DA MERCADORIA E NÃO REALIZOU O ESTORNO DO VALOR PAGO !
Acabei de rastrear no site dos correios e a entrega foi suspensa.

14/05/2024 às 15:45

Olá Paulo, boa Tarde !!

Primeiramente sentimos muito que não tenha tido uma boa experiencia de compra conosco, aqui na Boulders sempre prezamos além dos produtos de qualidade o atendimento deve seguir a risca. O que prova que em 7 anos de empresa, essa é a primeira reclamação. Porém temos que ver alguns pontos em suas alegações.

Em nenhum momento nos negamos a lhe atender ou deixamos você sem auxilio.

Em nenhum momento nos negamos a lhe conceder o estorno. Porém, cada empresa tem suas normas internas, e com prazos. Porém, como você tem pressa, te auxiliamos da melhor maneira possível. Como nossa empresa trabalha com empresas terceirizadas, não depende apenas do nosso prazo.... Todas as empresas tem suas normas e seus prazos... O que pode frustrar os clientes devido a sua pressa, mas dependemos do tempo de resposta de terceiros também.

Em questão do atraso dos correios, isso realmente foge das nossas mãos ainda mais na situação que ocorreu em nosso estado. Jamais pensaríamos que isso aconteceria e entendemos o seu ponto.

Hoje dia 14/05 o rastreio do seu ******* que o mesmo já estava na Bahia e sendo encaminhado para sua cidade. O mesmo seria entregue a você amanhã e você poderia usar na sua viagem que é apenas no fim do mês.. Um atraso de 2 dias. Que foge totalmente do nosso controle. Por ser uma empresa terceirizada. E foi informado via e-mail, que atrasos podem ocorrer...

Solicitamos junto aos correios já a suspensão da entrega do seu casaco.

O estorno da sua venda já foi solicitado junto ao Paypal e deve ocorrer em uma ou duas faturas, a depender do emissor do banco do seu cartão de crédito. O que também, não temos controle, depende de outra empresa, você pode estar entrando em contato com sua operadora do cartão e ver como funciona o seu plano de estornos.

O que a gente poderia fazer, já foi feito.

EquipeBoulders

14/05/2024 às 16:37

Entendo. Mas tá tranquilo. Irei aguardar o estorno e finalizo a reclamação com feedback positivo pela tratativa.

14/05/2024 às 23:48

Atenção ao cliente e atitudes corretas