Manaus - AM

25/04/2025 às 10:44

Fiz uma adesão de uma carta de crédito contemplada para veículos pesados com o Sr. Roberto, funcionário da empresa boulevard.

Valor da carta de crédito contemplada: ***** mil reais
Entrada: *****
***** parcelas de *****.
Crédito de Pesados.
Grupo ***** Cota ***** Telefone do consórcio: *****

Ficou acordado com o Sr. Roberto e a empresa que, para segurar a carta de crédito eu daria uma entrada de ***** reais, tendo em vista que eu ainda não disponibilizava do valor total da entrada. A referida carta seria usada para a aquisição de um caminhão coletor de lixo. Conforme conversas com o Sr. Roberto e documentos assinados, caso a transação do valor total de entrada da carta não fosse concretizada, o valor de adesão de ***** reais seria estornado. Por motivos pessoais tive que cancelar a compra da referida carta de crédito. Ao comunicar ao Sr. Roberto que teria que desistir da compra, para a minha surpresa e sem a minha autorização, o Sr. Roberto, juntamente com a empresa já tinham feito a transferência da carta para o meu nome se que eu tivesse feito o restante do valor da carta de crédito. Outra situação grave é que a empresa nunca me enviou os documentos da adesão assinados por eles, constam apenas as minhas assinaturas nos documentos. O fato é que estou exigindo a devolução dos ***** reais e o cancelamento de transferência da carta de crédito e até o momento a empresa não respondeu os meus e-mails, nenhum contato telefônico também, para falar com eles é uma luta, já fiquei mais de 1 hora pra ser atendido. Na última vez que liguei foi repassado o seguinte protocolo: *****. Estou solicitando uma coisa bem simples, a devolução do valor.