Constrangimento e falta de informação sobre normas do shopping

Londrina - PR

09/02/2026 às 23:27

Estive na tarde do dia 31/01/26 para a apresentação de um show infantil que foi realizado na Praça de Alimentação. O local estava extremamente quente, insuportável de ficar por 15 minutos, ar condicionado e nada era a mesma coisa.
Tivemos que deixar o local e decidimos levar nossa filha de 4 anos para brincar em um pula pula no 2 piso do Shopping, como era um dia de grande movimento as filas estavam enorme, para tentar acalmar a minha filha e aguardar o meu marido comprar o ingresso sentei com ela no chão, encostada em um vaso, não estava obstruindo nenhuma via. Me sentei por que não havia bancos disponíveis proximo a area. Para minha surpresa veio dois seguranças um de cada lado e me disseram que eu teria que me levantar, eu disse que estava aguardando meu marido comprar o ingresso para o brinquedo e me mandaram subir na área do cliente. 1 nao ha nenhuma placa proibindo sentar se ao chao no Shopping e eu estava com minha filha de 4 anos.
2 se uma mãe tem um filho autista ou qualquer outra necessidade é se sentar no chao vão mandar a mãe se levantar?
Vão mandar dois seguranças para ela sair do chao?
Me senti constrangida com a situação, não havia necessidade de dois seguranças me abordarem com uma crianca ao lado, e acima de mim tinha 4 câmeras de segurança do shopping, estava fora da área de circulação das pessoas.
Não pode sentar no chão? São normas otimo, tudo certo normas estão para serem cumpridas, então o shopping disponibilize avisos.
Não é permitido sentar no chão. Abri reclamação junto ao atendimento ao cliente, e nenhum retorno foi dado.Que nenhuma pessoa se sinta constrangida como me senti.