Unidade fechada sem aviso, sem atendimento das sessões compradas, valor sendo debitado do cartão

Cuiabá - MT
14/04/2025 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ***** fiz a compra de um pacote de várias áreas diferentes para minha filha de 17 anos na Laser Fast, clínica que eu já conhecia por já ter feito tratamento anteriormente.
Minha filha fez uma sessão em novembro e uma em janeiro, ocorre que em março quando iria fazer a terceira sessão simplesmente não conseguiu mais contato com ninguém, a clínica está fechada e a outra loja que tem na cidade é um franquia e não está aceitando contratos de transferência.
Além de todo o desgaste que temos que passar o pior de tudo é que os pagamentos vêm sendo debitados normalmente na minha fatura de cartão de crédito, sendo que esse mês já está debitando a 6 parcela de um tratamento que não vem ocorrendo.
Eu gostaria que a marca se dispusesse a atender os clientes que ficaram na mão com uma situação como essa, pois como eu, creio que muitas pessoas estão se sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
Esse acontecimento dá a impressão de ter sido um [Editado pelo Reclame Aqui] de âmbito nacional e todas as cidades que possuíam unidades da Laser Fast Rede foram acometidas.
Eu realmente espero não ficar no prejuízo com essa situação.
15/04/2025 às 10:32
A loja Laser Fast foi encerrada por decisão da própria franquia. Para assuntos relacionados a reembolso, cancelamentos ou agendamentos, é necessário entrar em contato diretamente com a rede.
Agradecemos a compreensão.
15/04/2025 às 11:45
Preciso que me informe o contato da Rede onde eu posso conseguir ter sucesso, uma vez que nem os contatos estão fincionando.
08/10/2025 às 10:17
Péssimo. Sem retorno.
Isso foi uma venda mal intencionada. Um [Editado pelo Reclame Aqui].