VIVO Campeã no descaso ao atendimento do cliente

Campinas - SP
08/01/2024 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesEm 04/01 eu e os demais clientes da VIVO no meu prédio ficamos sem internet logo pela manhã e destaco que a grande maioria trabalha home office e híbrido, e não preciso descrever o transtorno que passamos. Vários de nós tentamos o suporte da Vivo e recebemos a seguinte mensagem " Identificamos uma ocorrência em sua região o que pode afetar o funcionamento de seus serviços. Nossa equipe técnica já está atuando para solução" A internet só voltou ás 18h27mim. Entendo que problemas acontecem, mas a falta de estrutura para resolver, é imperdoável. Embora a internet tenha voltado, meu modem provavelmente desconfigurou e estou sem TV, tentando obter suporte para a visita de um técnico desde quinta (4) e hoje já é segunda (8). Tentei entrar em contato pelo WhatsApp e a principio consegui conversar com dois consultores VIVO que também não resolveram o problema, sendo que o último Sr. Ronaldo nem responde mais as minhas mensagens. Fiz mais uma tentativa hoje ligando no suporte VIVO e segundo a atendente foi feito um cancelamento de visita técnica, que não foi por mim e o sistema não permite reagendar de imediato, tendo que esperar até amanhã a tarde para solicitar novamente um técnico e detalhe aguardar a visita que pode ser agendada no período manhã ou tarde. Fico a me questionar que uma empresa como a VIVO que fala em tecnologia, inteligência artificial não tem um sistema inteligente de agendamento e pensa que seus clientes podem ficar disponíveis períodos inteiros para receber um suporte técnico que nos é de direito. Outro detalhe é que sou cliente Platinum da VIVO, ou seja, este é o tratamento diferenciado ? Fico também a imaginar qual a tratativa para os clientes que não estão nesta categoria.