Cobrança indevida após queda de energia no estacionamento do Boulevard Shopping Belo Horizonte

Belo Horizonte - MG

01/05/2026 às 21:25

Prezados,

Hoje, por volta das 14h00, estive no estacionamento do Boulevard Shopping Belo Horizonte. Entretanto, aproximadamente às 15h00 houve uma queda de energia no local.

Devido a essa ocorrência, ao sair do estacionamento por volta das 15h30, a leitura da minha TAG não foi processada corretamente, o que pode gerar cobrança indevida.

Dessa forma, solicito, por gentileza, a verificação do ocorrido e o devido ajuste no sistema, considerando minha saída no horário informado, a fim de evitar qualquer cobrança incorreta.

02/05/2026 às 19:44

Olá, Fernando! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Boulevard Shopping Belo Horizonte.

03/05/2026 às 10:47

Olá Fernando,

Conforme conversamos por telefone, agradecemos mais uma vez por compartilhar seu relato conosco. Suas considerações são extremamente valiosas e contribuem diretamente para que possamos avaliar nossos processos e buscar, continuamente, a melhor experiência possível para nossos clientes.

Esperamos recebê-lo novamente em breve e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Central de Atendimento ao Cliente do Boulevard Shopping Belo Horizonte.

04/05/2026 às 11:04

Solucionado