Estacionamento sem validar a cortesia

Ribeirão das Neves - MG

28/03/2026 às 22:08

Estacionamento com valor abusivo e erro ao contabilizar horas. No dia de hoje, 28 de março eu compareci ao shopping e fui ao cinema e fiz compras no Carrefour que ao efetuar uma compra acima de 101 reais você ganha de cortesia o desconto de 3 horas no estacionamento. Eis que eu chego às 16:53 e saio às 21:32 e me são cobradas as horas inteiras. Como se o desconto não houvesse sido efetuado. Mesmo eu tendo o comprovante de validação do supermercado a conta do estacionamento ficou em 40,00. Valor totalmente absurdo e na nota o desconto do supermercado não aparece. Não faz sentido terem o convênio com o Carrefour se não cumprem o combinado. Não há transparência quanto aos valores.

30/03/2026 às 12:02

Olá, Bianca! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Boulevard Shopping Belo Horizonte.

13/04/2026 às 12:36

Olá Bianca,

Agradecemos pelo seu relato e por compartilhar sua experiência conosco.

Conforme retornamos seu contato, realizamos a análise detalhada da sua permanência em nosso estacionamento no dia 28 de março.

Esclarecemos que o desconto concedido pelo convênio foi devidamente aplicado dentro do período estipulado. Quanto à ausência da informação na nota, compreendemos sua percepção e encaminhamos sua observação para avaliação interna, com o objetivo de aprimorar a transparência das informações apresentadas aos clientes.

Reforçamos nosso compromisso com a clareza e a qualidade no atendimento, e agradecemos novamente por nos sinalizar a situação, pois contribuições como a sua são fundamentais para a melhoria contínua de nossos serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Central de Atendimento ao Cliente do Boulevard Shopping Belo Horizonte.

16/04/2026 às 19:30

Só aceitam conversar pelo telefone mas eu não recebo ligações, e no final o valor estava correto apesar de não concordar. Não tenho o que fazer, mas nunca mas frequento um shopping que não tem clareza nos valores de estacionamento.