Pisei em fezes de cachorro no corredor do shopping e falta de limpeza

Belo Horizonte - MG
10/08/2025 às 10:34
Nada contra o shopping permitir cachorros, mas deixar a sujeira espalhada pelos corredores é de mais.
Ontem ao sair de uma das lojas, infelizmente pisei em fezes de cachorro em um dos corredores.
Se os proprietários não cuidam/limpam, se o shopping permite, também deve se responsabilizar e limpar.
11/08/2025 às 16:27
Olá, Helbert! A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Boulevard Shopping Belo Horizonte.
13/08/2025 às 18:02
Olá Helbert, Obrigado por compartilhar sua experiência — sentimos muito pelo ocorrido e entendemos completamente sua frustração. Conforme nos falamos por telefone, situações como essa não deveriam acontecer, e é justamente por prezarmos tanto pela experiência de nossos clientes que levamos seu relato com máxima seriedade. Nosso compromisso é garantir um ambiente limpo, seguro e agradável para todos. Embora permitamos a presença de pets, também reforçamos constantemente a responsabilidade dos tutores e mantemos equipes dedicadas à limpeza e manutenção dos espaços comuns. Seu relato nos mostra que precisamos reforçar ainda mais esse cuidado. Já encaminhamos sua observação ao setor responsável para que medidas imediatas sejam tomadas, tanto na fiscalização quanto na limpeza. Agradecemos por nos ajudar a melhorar — sua voz é essencial para que possamos oferecer o padrão de qualidade que você merece. Estamos à disposição e esperamos que sua próxima visita seja muito mais positiva.
Central de Atendimento ao Cliente do Boulevard Shopping Belo Horizonte.
15/08/2025 às 16:51
A central entrou em contato, resolveu o problema.