Reclamação sobre cobrança indevida e mau atendimento no estacionamento do Shopping Boulevard após compras no Carrefour

Manhuaçu - MG
17/05/2026 às 23:59
Venho registrar minha indignação com o atendimento e a gestão do estacionamento do Shopping Boulevard.
Hoje estive no shopping, estacionei meu veículo e realizei compras no Carrefour no valor superior a R$ 200,00. Após efetuar as compras, validei normalmente o ticket de estacionamento no supermercado, sendo informado pela atendente que o estacionamento estaria liberado em razão do valor gasto.
No entanto, ao tentar sair do estacionamento, a cancela não abriu e apareceu a informação de que eu havia excedido o tempo em 25 minutos, sendo cobrado inicialmente o valor de R$ 10,00.
Como a informação não correspondia ao que havia sido orientado no Carrefour, solicitei ajuda pelo interfone. O atendimento demorou bastante e, mesmo após explicar toda a situação, nenhuma solução foi apresentada. Posteriormente, um funcionário compareceu ao local e também não resolveu o problema, apenas informou que eu deveria retornar para efetuar o pagamento.
O mais absurdo é que, durante toda a demora e transtorno causados exclusivamente pela falha do sistema e pela ineficiência do atendimento, o valor da cobrança aumentou para R$ 15,00, mesmo eu já estando parado na cancela aguardando suporte.
O problema não é o valor em si, mas a completa falta de respeito com o consumidor. Se o supermercado oferece validação e liberação do estacionamento mediante compras, o sistema precisa funcionar corretamente e os clientes não podem ser penalizados por falhas operacionais do shopping.
Além do constrangimento, houve perda de tempo, desgaste e total falta de empatia no atendimento prestado.
Solicito esclarecimentos, revisão do ocorrido e providências para que situações como essa não voltem a acontecer com outros consumidores.
18/05/2026 às 12:32
Olá, João! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Boulevard Shopping Belo Horizonte.
22/05/2026 às 18:41
Olá João,
Conforme nos falamos, agradecemos mais uma vez por compartilhar seu relato conosco. Suas considerações são extremamente valiosas e contribuem diretamente para que possamos avaliar nossos processos e buscar, continuamente, a melhor experiência possível para nossos clientes.
Esperamos recebê-lo novamente em breve e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Central de Atendimento ao Cliente do Boulevard Shopping Belo Horizonte.