Estacionamento Smartfit Estácio: Validação de ticket não funciona e falta de suporte

Brasília - DF

05/10/2025 às 15:00

Mesma coisa de sempre: estacionamento.

A smartfit da Estácio então de graça, desde q vc valide o ticket. Chego na cancela e novamente dizem que não foi validado. O gerente está almoçando e ninguém pode fazer nada. Então tenho q voltar na academia q hoje fecha às 14h. Logo estava fechada. Tenho que falar com não sei qtas pessoas pra conseguir sair. Gente mal educada e gente bem educada. A academia diz q eh culpa do shopping e o shopping diz que eh da academia. Mais uma vez precisa no estacionamento.

07/10/2025 às 10:00

Prezada Fernanda,

Agradecemos por relatar a situação vivenciada, através de feedbacks como este conseguimos sempre aprimorar nossos serviços. Informamos que sua reclamação foi enviada ao departamento competente para a devida análise e providências. Em breve retornaremos o contato.

Ouvidoria
Boulevard Shopping Brasília

07/10/2025 às 17:54

Prezada Fernanda,

Após verificação no sistema, identificamos que o cadastro está em conformidade, sem registros de instabilidade durante os últimos acessos.

Reforçamos, contudo, alguns pontos importantes sobre a política de utilização do benefício de estacionamento para alunos Smart Fit:

- Ao chegar na academia, o check-in deverá ser realizado no totem de autoatendimento localizado em seu interior;
- O período elegível para check-in é de 15 minutos após a entrada no estacionamento;
- A liberação terá o prazo máximo de 2 horas de permanência.

Agradecemos a compreensão e informamos que foi reforçado junto à equipe da academia e da operação de estacionamento os procedimentos necessários para evitar novas situações como essa.

Permanecemos à disposição.

Ouvidoria
Boulevard Shopping Brasília

09/10/2025 às 10:17

Nada resolvido, como sempre.

09/10/2025 às 10:17

Nada resolvido como sempre.