Kinoplex Boulevard Brasília: desorganização total, descaso e atendimento vergonhoso

Brasília - DF

01/08/2026 às 23:55

É inadmissível o que aconteceu comigo e com minha namorada na unidade Kinoplex do Boulevard Shopping Brasília.

Compramos nossos ingressos com antecedência, escolhemos nossos assentos e pagamos aproximadamente R$ 70 para assistir ao filme com tranquilidade. Ao entrar na sala, nossos lugares já estavam ocupados. O cinema estava completamente desorganizado, com diversas pessoas sentadas em assentos que não eram os seus, porque a sessão já havia começado e ninguém da equipe organizou absolutamente nada.

Para evitar atrapalhar os demais clientes, nós ficamos sentadas no chão da sala de cinema tentando encontrar uma solução. Sim, assistimos parte do filme sentadas no chão e até comemos nossa pipoca no chão. É esse o serviço que o Kinoplex oferece para quem paga ingresso?

Quando procuramos a gerente, a situação ficou ainda pior. Em nenhum momento ela demonstrou interesse real em resolver o problema. Durante o atendimento, permaneceu mexendo no celular, com uma postura de completo descaso, como se o transtorno que estávamos enfrentando fosse irrelevante. A única solução apresentada, quando já havia passado aproximadamente uma hora de filme, foi pedir para que as pessoas saíssem dos nossos lugares.

Depois de uma hora de constrangimento, essa não era solução alguma. Isso apenas causaria mais confusão dentro da sala, interromperia a sessão de outros clientes e não devolveria o tempo de filme que já havíamos perdido.

Diante disso, solicitamos o reembolso dos ingressos, já que não usufruímos do serviço pelo qual pagamos. Novamente, a gerente se recusou a resolver o problema, dizendo que não poderia fazer nada e que deveríamos abrir uma reclamação na ouvidoria e aguardar um retorno.

É inaceitável que um cliente pague por um serviço, seja obrigado a permanecer sentado no chão de uma sala de cinema, perca boa parte do filme e ainda seja tratado com tamanho desinteresse. O mínimo esperado de uma gerente é postura, respeito e iniciativa para solucionar problemas, e infelizmente não foi isso que encontramos.

Diante de todo o transtorno, exigimos o reembolso integral dos ingressos, pois o serviço contratado não foi prestado de forma adequada. Além disso, esperamos um posicionamento oficial do Kinoplex sobre a desorganização da sessão e sobre a postura adotada pela gerência da unidade do Boulevard Shopping Brasília, para que outros consumidores não passem pelo mesmo constrangimento.

19/08/2026 às 18:14

Prezada Laiza,

Lamentamos a experiência relatada durante sua visita ao Kinoplex do Boulevard Shopping Brasília.

Informamos que sua manifestação foi encaminhada aos responsáveis pela operação do cinema para a devida apuração dos fatos. Assim que recebermos o retorno da análise, entraremos em contato com um posicionamento sobre sua solicitação.

Reforçamos que o Boulevard Shopping Brasília preza pela qualidade do atendimento e pela melhor experiência de nossos clientes.

Equipe Boulevard Shopping Brasília.