Caos no estacionamento: Erro de leitura de placa, humilhação e descaso com a saúde

Bauru - SP
08/03/2026 às 23:44
Venho registrar minha total indignação com o descaso e a falha técnica ocorrida no estacionamento do Boulevard Shopping Bauru no dia 08/03/2026.
Ao tentar sair do shopping, a primeira cancela abriu, mas a segunda permaneceu fechada. Fomos informados que o tempo de tolerância havia excedido. No entanto, ao tentar efetuar o pagamento, começou um verdadeiro pesadelo:
Erro de Identificação: O sistema de leitura automática de placas leu a placa do meu veículo de forma errada (leu ***** em vez da correta, que é *****).
Informações Contraditórias: No totem de pagamento, ao digitar a placa correta, o sistema informava que o "veículo não estava no pátio". Tivemos que ir e voltar do totem várias vezes sob chuva, por erro de orientação dos funcionários e do sistema.
Constrangimento Público: Devido à demora de quase meia hora para resolverem um erro que era deles, fomos hostilizados por outros condutores na fila, como se a culpa da retenção fosse nossa. O shopping não ofereceu nenhum suporte ou mediação para conter o estresse causado pela falha de seus próprios equipamentos.
Limitação de Pagamento: Para piorar, não aceitam Pix, dificultando ainda mais a resolução em um momento de estresse. Só conseguimos sair porque utilizei o NFC.
Além de todo o transtorno e humilhação, minha acompanhante precisou se deslocar diversas vezes entre o veículo e o totem de pagamento debaixo de chuva, devido às orientações erradas da equipe e à falha na leitura da placa. Como consequência direta desse descaso e da exposição desnecessária, ela agora apresenta sintomas de resfriado e mal-estar físico. O que deveria ser um momento de lazer tornou-se um prejuízo à saúde e ao bem-estar por pura negligência da administração do Boulevard Bauru.
Exijo o estorno do valor pago de R$ 11,00 (efetuado via NFC, conforme comprovante em meu extrato bancário e fisico que coloco à disposição) e um posicionamento sobre a manutenção desses sensores e o treinamento da equipe para situações de erro técnico. Não aceitaremos ser tratados com tamanho descaso novamente.
09/03/2026 às 11:14
Olá, Cezar Roberto!
A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno da nossa equipe em breve.
Agradecemos pela compreensão e por compartilhar os detalhes e informações. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Central de Atendimento ao Cliente do Boulevard Shopping Bauru.
11/03/2026 às 04:17
Estou muito grato ao Boulevard Shopping Bauru pelo retorno rápido e eficiente! A supervisora foi super atenciosa me ligando e resolveu o problema que tivemos quanto ao leitor de placa do estacionamento na hora da saida e sobre o erro do Toten para pagamento.
Profissionalismo e educação fazem a diferença!!!
Muito obrigado