Estão desligando os carregadores de carros elétricos

Bauru - SP

15/09/2024 às 17:57

ID: 197448445

A PIOR EMPRESA que já tive o desprazer de frequentar, a discriminação com alguns clientes é GRITANTE, uma DESGRAÇA de Shopping, alguns clientes usam os carregadores por mais de 9 horas, e não acontece nada, coloquei o carro da empresa em que faço prestação de serviços, e desligaram o carregador na mesma hora, e a atendente Michele, [Editado pelo Reclame Aqui], disse que estava em manutenção, mentira porque ele estava sendo utilizado por um cliente com um automóvel da BYD, eu estava chegando na mesma hora em que ele estava de saída, então ele me perguntou se eu iria utilizar o carregamento, eu disse que sim, coloquei meu carro para carregar e em menos de 10 carregando, foram lá e desligaram, na maldade e covardia, pois eu estava na praça de alimentação com kinha esposa e meu filho, quando retornei para o veículo vi que o aparelho havia sido desligado e o outro ao meu lado estava carregando normalmente, o PIOR SHOPPING QUE EXISTE, querem um shopping de qualidade, o Bauru Shopping é um e único na cidade de Bauru.

15/09/2024 às 18:12

Olá, Carlos! A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Boulevard Shopping Bauru.

18/09/2024 às 19:29

Olá Sr. Carlos.

Recebemos seu retorno à nossa tentativa de contato via e-mail, dessa forma encerramos a tratativa atendendo o seu pedido.

Agradecemos o seu relato.

E se houver mais alguma preocupação ou feedback que deseje compartilhar, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail: ******* ou pelos números de telefone******* e WhatsApp*******.

Estamos sempre à disposição para ouvi-lo e aprimorar os nossos serviços.

Central de Atendimento ao Cliente do Boulevard Shopping Bauru.