Atraso na entrega, descaso e falta de respeito da Casas Bahia do Shopping Boulevard

Vila Velha - ES
08/12/2025 às 18:58
TOTAL DESRESPEITO! ATRASO NA ENTREGA E SITUAÇÕES ABSURDAS SE REPETINDO!
Venho expressar minha revolta com o atendimento da loja Casas Bahia do Shopping Boulevard. Realizei a compra no dia 29/11 de uma lava e seca, com previsão de entrega para 06/12, e, mais uma vez, NADA foi entregue e nenhuma satisfação foi dada. A loja simplesmente ignora o cliente! Fui até o local pessoalmente e, como já esperado, ninguém soube informar nada, nenhum posicionamento, nenhuma explicação.
Só depois de cobrar novamente pelo WhatsApp é que informaram que o produto só chegará no dia 16/12. Ou seja, 10 dias de atraso, como se o cliente fosse obrigado a aceitar esse tipo de descaso.
E o pior: essa não é a primeira vez que isso acontece. Na última compra uma cama a empresa responsável pela entrega protagonizou uma situação absurda: deixaram minha noiva SOZINHA na escadaria do terceiro andar, alegando que não subiriam até o quarto andar. Um total desrespeito, falta de preparo e falta de humanidade.
Sinceramente, já passou dos limites. A loja e a transportadora demonstram zero compromisso, zero responsabilidade e zero respeito pelo consumidor. Exijo uma solução imediata, uma posição clara e que parem de tratar o cliente como se estivessem fazendo um favor.
Se quiser, posso ajustar o tom ou acrescentar mais detalhes!
a data da compra que foi dia 29/11
O ChatGPT pode cometer erros. Confira informações importantes. Consulte as Preferências de
30/12/2025 às 17:03
Prezado Sr. Breno,
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos, desde já, pelos esclarecimentos prestados via WhatsApp, que foram fundamentais para compreendermos melhor o seu relato.
As informações fornecidas já foram encaminhadas ao nosso time comercial, que está em contato com a loja responsável para apuração dos fatos e adoção das tratativas necessárias.
Informamos que o caso já está em andamento e, no momento, aguardamos o retorno da loja para que possamos apresentar um posicionamento conclusivo ao senhor.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em acompanhar a situação até a sua resolução.
29/01/2026 às 08:30
entraram em contato comigo, pegaram algumas informações, porém não me deram nenhum retorno. att lastimável por parde do shopping.
30/01/2026 às 16:31
Prezado Sr. Breno, agradeço o contato.
Inicialmente, o cliente informou o próprio CPF para a consulta do pedido. Após a loja Casas Bahia não localizar registro com esse dado, fomos informados de que a compra havia sido realizada no CPF da mãe, o que exigiu uma nova verificação e acabou impactando o prazo de resposta.
Seguimos acompanhando e reforçando a solicitação para obtermos um posicionamento o mais breve possível.
26/02/2026 às 10:00
Prezado Sr. Breno Eurestes,
Conforme nossos contatos anteriores, permanecíamos no aguardo do posicionamento oficial da loja acerca da situação relatada. Informamos que, nesta data, recebemos o retorno da operação.
A loja esclareceu que lamenta sinceramente o ocorrido e pede desculpas por qualquer transtorno causado. Informou ainda que está reavaliando alguns de seus procedimentos internos, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Quanto ao atendimento da sua manifestação, a orientação formal da loja é que o contato seja realizado diretamente com o SAC, por meio do canal abaixo, uma vez que este é o procedimento padrão adotado para acompanhamento detalhado das ocorrências e para que possam prestar os esclarecimentos necessários de forma mais assertiva:
SAC da loja: 4003-4336
Reforçamos que o shopping também lamenta pelo ocorrido e, dentro das nossas atribuições, fez o possível para intermediar e obter o retorno da loja.
Dessa forma, consideramos prestados os esclarecimentos cabíveis e permanecemos à disposição.