Dificuldade de acesso noturno à academia do shopping devido à demora ou falta de abertura do portão pela segurança.

Vila Velha - ES
15/10/2025 às 00:54
O shopping tem um plano da academia muito bom que permite quem sai tarde do trabalho treinar,porém a equipe de segurança não está abrindo o portão ou demora muito para abri o portão de madrugada,vai fazer um mês que fiz o plano e já tiver que retornar pra casa sem treinar 4 vezes ,se vcs se propõem a abrir 24 horas tem que dar treinamento a equipe pra poder atender porque e ruim demais sair cansado do trabalho na expectativa de treinar e ter que voltar pra casa,fora que é quebra de contrato pq estão impossibilitando de treinar e meu dinheiro não e achado no [Editado pelo Reclame Aqui]
22/10/2025 às 16:04
Em nome de toda a equipe segurança do Boulevard Shopping, sentimos muito pelo ocorrido e imaginamos a frustação.
Agradecemos profundamente por ter dedicado um momento para compartilhar o seu relato conosco. O seu feedback é de extrema importância e será fundamental para implementarmos melhorias, criando meios práticos e seguros para o acesso em horários alternativos, especialmente durante o período de encerramento de nossas operações.
Estamos comprometidos em garantir uma experiência positiva e segura para todos os nossos clientes.
22/10/2025 às 17:15
Resposta automática e sem resolução do problema,não há nada de se espera da empresa