Preconceito de gênero

Cariacica - ES
02/11/2024 às 08:06
ID: 201071881
Ver todas ReclamaçõesEstava em um evento de cervejarias no Shopping Boulevard de Vila Velha no dia 01/11/******* e às 01h41 do dia 02/11 solicitei um Uber para me buscar. Acontece que todas as saídas para pedestre e para carros, próximas do evento estavam fechadas. O Uber estava me esperando e por isso entrei no shopping por volta de 02h00 desesperada e chorando, pedindo ajuda. O segurança me abordou e disse que eu precisava sair do shopping para pegar o Uber. Me levou a saída D e ao chegarmos próximo a saída ele disse se eu estivesse sóbria não teria problema em achar a saída. Eu discuti com ele por esse motivo, falei que ele não tinha o direito de me tratar dessa forma, que ele poderia somente me indicar a saída. Eu o questionei porque o Uber poderia entrar e me pegar no shopping em 10 min. Mas ele alegou que não estamos em São Paulo e sim no ES. Eu falei que era ridículo como eles estava me tratando e fiquei revoltada, por isso falei alto, mas o tempo todo me tratando como se eu não estivesse precisando da ajuda dele. Falei que iria filmar a situação, mas ele debochou dizendo que não ia dar em nada e que eu poderia fazer uma reclamação no shopping no outro dia. Perguntei se ele tratava todas mulheres desse jeito e ele me mostrou a aliança dizendo ser casado. Perguntei se ele agridia a esposa e ele me respondeu que somente quando ela merecia. Eu disse que era professora e que a forma que ele estava agindo estava errada tanto de um segurança, quanto de um homem. Apareceu um colega dele e estavam me intimidando dizendo novamente que eu estava bêbada e que era pra eu entrar no Uber e ir embora, disseram rindo que eu era professora e alegou que era Bolsonaro. Nesse momento o meu Uber estava perto da onde eu já estava e desisti de discutir com o segurança. Mas essa situação foi desnecessária e nunca fui tão humilhada em toda minha vida. Assim que possível vou registrar um B.O de ocorrência contra os envolvidos.