Problemas nos Servidores de E-Mail´s

28/05/2014 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesPossuimos o Plano Revenda da Bounceweb.
Desde o dia 22/05/******* estamos enfrentando problemas com instabilidades nos E-Mail-s (Web Mail não abre- Apresenta Erro no Servidor) Outlook não puxa as mensagens (pede constantemente usuário e senha).
Isso está acontecedno com nosso domínio e com toda nossa carteira de clientes também.
Todos os Tickets de atendimento sumiram na Central de Atendimento (mas temos cópias)
Hoje (28/05/*******) até o site da Bounceweb está fora do ar . Ou seja, não existe nenhuma maneira de entrar em contato com a Bounceweb.
Nossos clientes nos ligam reclamando e ficamos de mãos atadas por falta de comprometimento da Bounceweb .Estamos prestes a perder nossa carteira de clientes em virtude desde descaso(afinal irão fazer 07 dias com o mesmo problerma)
Abaixo algumas respostas dos Tickets que possuo
[Ticket ID: *******] Web Mail não Abre
Data: 26/05/******* 13:35
Boa Tarde
Situação está sendo analisada, aguarde nosso retorno.
A disposição.
Atenciosamente
Daniela
Relacionamento SAN Internet
*******
Ticket ID: *******] Web Mail não Abre
Data: 24/05/******* 12:59
Bom Dia
Reforçamos nosso compromisso e preocupação com o seu sucesso na internet e com a qualidade de nossos serviços.
Lamentamos os inconvenientes, mas contamos com sua compreensão em entender que este é um problema de força maior e que está fora de nossa gerência e por este motivo nossas Equipes Especializadas estão realizando monitoramento nos e-mails e sites, para que o mais breve possível possamos sanar estas dificuldades.
Neste momento está sendo realizada uma rotina de reorganização de dados.
Solicitamos que aguarde a normalização do serviço, poderemos lhe informar a qualquer momento sobre alteração neste quadro
Agradecemos a sua compreensão.
Gláucia
Relacionamento - Bounceweb
*******
Ticket ID: *******] Web Mail não Abre
Data: 22/05/******* 16:32
Olá,
O serviço compartilhado por você contratado passa por momentos de instabilidade.
Nossa equipe de sistemas já está em tratamento para resolução do problema.
Estamos aguardando o Boletim Técnico para lhe prestar maiores esclarecimentos
Atenciosamente