Queda do servidor

Caçapava - SP
24/05/2014 às 08:37
Ver todas ReclamaçõesBounce Web - San Internet - a mesma empresa !!!!
Servidor a mais de 3 dias fora do ar, só o que me dizem é que estão trabalhando nisso.
Tem um monte de funcionários e não resolvem o problema.
Não avisaram que teria essa queda para que eu fizesse o backup dos arquivos dos sites hospedados.
Quero mudar de servidor para resolver logo meu problema e me dizem que não é hora de fazer isso ainda. Se eu esperar o servidor voltar ao normal, não tem porque mudar mais de servidor, concorda !??!?! Tem pessoas que agem como se fossemos imbecis, isso é humilhante.
Não consigo mais falar via Voz com eles. O atendimento automático pede CPF ou CNPJ e ao inserir os dois corretamente e pausadamente diversas vezes é dito que o CPF ou CNPJ está incorreto, como se eu não fosse cadastrado na empresa.
Não tenho suporte adequado, então não aconselho a ninguém trabalhar com essas empresas.
A algum tempo não me causavam problemas, mas quando vem, é sem aviso e a gente perde tudo, eles não tem responsabilidade alguma, como diz no contrato.
Fazem o que querem sem nenhuma consequência !!!!
Ficamos no prejuízo sempre !!!! A empresa não se responsabiliza por nenhum problema que eles causem a qualquer cliente.
Nunca respondem nenhuma reclamação na internet.
Existe uma pagina no Facebook criada somente para postar as reclamações contra a empresa.
Veja e curta a pagina, divulgue o quanto puder.
Faça sua reclamação aqui no Reclame Aqui e poste na pg.
09/04/2016 às 09:33
Lixo