Aparelho de massagem não entregue e dificuldades para cancelamento da compra

São José dos Campos - SP
09/02/2026 às 14:44
Fiz a compra de um aparelho de massagem em 29/11/2025 no valor de 152,64 parcelado em 3 vezes no cartão de crédito. Porém nunca recebi o produto. Entrei em contato disse que está em Valinhos SP, conform prints, porém necessitando de documentação da empresa. Já entre em contato com eles pelo WhatsApp e instagran e ninguém resolveu. Tentei cancelar a compra no cartão e negaram pois disseram que não tem nada de errado com a compra.
Mas como não tem nada errado, se o produto consta preso por falta de documentos. A empresa alegou que eu precisaria ir lá retirar. Mas moro em São José dos Campos e não em Valinhos é ridículo se comprei pra ser entregue na minha residência. Quero uma solução, pois só vou pagar se receber o produto. Se não receber quero que a compra seja cancelada no cartão.
17/03/2026 às 21:15
Olá, Gizely.
Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e entendemos completamente a sua insatisfação principalmente diante da falta de resolução e das informações desencontradas ao longo do processo.
Após análise inicial do seu caso, identificamos que houve uma inconsistência no fluxo logístico relacionada à liberação do envio, o que acabou impactando diretamente na entrega do seu pedido. Essa situação está sendo tratada internamente com prioridade máxima.
Gostaríamos de esclarecer que você não precisará, em hipótese alguma, se deslocar para retirada do produto em outra cidade. Assumimos total responsabilidade pela regularização da entrega no endereço informado no momento da compra.
Neste momento, estamos atuando de forma prioritária para resolver o seu caso, com duas alternativas imediatas:
Regularização e conclusão da entrega no seu endereço;
Caso não seja possível concluir a entrega com segurança, cancelamento da compra com estorno integral dos valores pagos.
Você receberá um retorno conclusivo em até 48 horas com a solução definitiva.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, respeito e resolução completa de todos os atendimentos.
Equipe Bountys
17/03/2026 às 22:57
O setor responsável demorou demais pra dar um resolução consistente. O aparelho enfim chegou, mas a custo de muita reclamação e transtorno.