Atraso na entrega de massageador térmico e falta de comunicação da empresa

27/02/2026 às 14:16
Comprei um aparelho massageador térmico por R$ 169,90 no dia 19/01/26. Minha compra foi aprovada mas até o momento não tenho qualquer informação sobre a entrega. O prazo era de 14 a 20 dias úteis, o prazo já se esgotou e permaneço sem informações. Não respondem email, WhatsApp e nem na conta da empresa do Instagram. Mas tempo para apagar minhas mensagens nas publicações deles eles parecem ter. Poderiam usar para enviar o status do pedido.
17/03/2026 às 21:06
Olá, Camila.
Antes de tudo, quero agradecer por compartilhar sua experiência conosco e, principalmente, reconhecer o transtorno que essa situação causou. Sabemos o quanto a expectativa pela entrega de um pedido é importante, e falhar na comunicação não está alinhado com o padrão que buscamos oferecer.
Verifiquei seu caso com prioridade, e já acionamos nosso time responsável para identificar exatamente o que ocorreu com o seu pedido e regularizar a situação imediatamente. Você receberá uma atualização completa nas próximas horas, com o status detalhado e a solução aplicada.
Quero reforçar que situações como essa não representam a experiência que queremos proporcionar. Estamos, inclusive, revisando nossos processos internos de atendimento e acompanhamento logístico para evitar que casos como o seu se repitam.
Seguimos à sua disposição até a resolução total e faremos isso com a atenção e o respeito que você merece.
Equipe de Bountys
19/03/2026 às 13:40
Nenhum sinal do status prometido para as próximas horas. Já faz 2 dias da resposta da empresa e nada.