Não recebimento de massageador comprado online em 21/12/2025

Florianópolis - SC

18/02/2026 às 07:38

Dia 21/12/2025 efetuei uma compra ee um massageador por 150,00 R$ n compra # *****. No nome *****.

João dua 01 de Fevereiro de 2026 recebi um e-mail dizendo que recebi a compra. Porém nao chegou nada.

Até hoje estou aguardando a compra efetuada. Essa empresa é de confiança ou não.

Aguardo resposta.

Márcia

17/03/2026 às 21:13

Olá, Márcia.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela situação relatada. Entendemos completamente a sua preocupação ao receber uma notificação de entrega sem que o produto tenha chegado, e reconhecemos a falha na comunicação.

Já identificamos o seu pedido (#*****) e ele foi encaminhado com prioridade para análise junto à transportadora responsável, justamente para esclarecer essa divergência de status.

Queremos te tranquilizar: a Bountys é uma empresa comprometida com seus clientes, e casos como o seu são tratados com máxima seriedade até a resolução completa.

Neste momento, estamos atuando para:
Confirmar o real status da entrega;
Regularizar o envio ou, se necessário, realizar o reenvio imediato;
Caso não seja possível concluir a entrega, garantir o estorno integral do valor pago.

Você receberá um retorno em breve com a solução definitiva.

Seguimos acompanhando pessoalmente o seu caso até a finalização.

Equipe Bountys

27/03/2026 às 13:07

Eu quero que a empresa envie o meu Produto. Pois ja era para ter enviado.

Marcia

09/04/2026 às 05:51

Eu ja tenho essa empresa como não confiavel. Não estao nem um pouco preocupada com os clientes.