Produto causa hematomas e solicitação de devolução ignorada

Guaporé - RS

03/02/2026 às 19:01

Comprei o produto e não era como eu imaginei, pois ele provocou diversos hematomas impossível de usar. Solicitei a devolução e não tive retorno.

17/03/2026 às 21:16

Olá, Marta.

Lamentamos sinceramente pela sua experiência e, principalmente, pelo desconforto relatado durante o uso do produto. Esse não é, de forma alguma, o tipo de situação que esperamos proporcionar aos nossos clientes.

Nossos produtos passam por testes de qualidade, porém entendemos que cada pessoa pode reagir de forma diferente à intensidade de uso. Ainda assim, seu relato é muito importante e já foi encaminhado para análise interna com prioridade.

Sobre a sua solicitação de devolução, pedimos desculpas pela falta de retorno até o momento. Já acionamos nossa equipe responsável para dar andamento imediato ao seu caso.

Vamos seguir com o processo de devolução e estorno, conforme sua solicitação, e você receberá as orientações completas em breve para finalizarmos essa etapa com agilidade.

Seguimos à disposição para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Equipe Bountys

17/03/2026 às 23:04

Irei aguardar o contato.

09/04/2026 às 22:07

[Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca me retornaram. Propaganda enganosa.