Atendimento rude e ineficiente: recepcionista [Editado pelo Reclame Aqui], dificuldades de contato e descaso.

Natal - RN
27/02/2026 às 08:33
Mal educados. Recepcionista super [Editado pelo Reclame Aqui], a pessoa que faz a reserva nunca pode atender, chega fora do horário, e quando atende desliga o telefone na cara. Seus [Editado pelo Reclame Aqui] mal educados. Nota zero.
27/02/2026 às 17:35
Prezado Sr. Eduardo,
Boa tarde, espero encontrá lo bem!
Venho em nome de toda nossa equipe pedir sinceras desculpas pelo transtorno que gerou grande desconforto em vossa estada, porém, informo que as medidas necessárias corretivas já foram tomadas, lamentamos profundamente pelo inconveniente. Nossa missão é garantir que nossos hóspedes tenham experiências positivas, sendo nosso compromisso maior. Por isso, sempre nos importamos com o feedback dos nossos clientes, desta forma podemos analisar com atenção todos os seus apontamentos no intuito de aperfeiçoarmos nossos serviços e atendimento. Os apontamentos foram tratados com seriedade junto aos responsáveis para que as providências de melhorias sejam feitas e evitarmos problema futuros.
Renata Vieira
Gerente Geral